X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Возвращение» — в 20:45 ( 11 августа 2019 )

Глухарь. Возвращение

22-я серия - "Нефть"

Тарасову удается случайно задержать Катю в клубе при попытке купить наркотики. Однако Глухарев хочет выпустить ее за недоказанностью обвинения. Но внезапный звонок похитителей Марины Тарасову в корне меняет дело - друзья вместе с Зиминой решают задержать ее для гарантии жизни заложницы. Вскоре, поняв, что она больше не нужна Сычу, Катя добровольно выдает возможное местонахождение Марины. Глухарев и Тарасов понимают, что и на этот раз им не удастся обойтись без помощи Карпова, хорошо знакомого с Сычом. Заняв у него деньги на выкуп, друзья отправляются спасать Марину. Но и теперь Карпов преследует собственные интересы и приказывает своим операм, сопровождающим Глухарева и Антошина, расстрелять Сыча при задержании, чтобы не возвращать ему, взятые за закрытие дела Володина деньги. Все складывается удачно, и Марину освобождают, устранив Сыча.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Глухарь. Возвращение. 22-я серия - "Нефть"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Тарасову удается случайно задержать Катю в клубе при попытке купить наркотики. Однако Глухарев хочет выпустить ее за недоказанностью обвинения. Но внезапный звонок похитителей Марины Тарасову в корне меняет дело - друзья вместе с Зиминой решают задержать ее для гарантии жизни заложницы. Вскоре, поняв, что она больше не нужна Сычу, Катя добровольно выдает возможное местонахождение Марины. Глухарев и Тарасов понимают, что и на этот раз им не удастся обойтись без помощи Карпова, хорошо знакомого с Сычом.

Заняв у него деньги на выкуп, друзья отправляются спасать Марину. Но и теперь Карпов преследует собственные интересы и приказывает своим операм, сопровождающим Глухарева и Антошина, расстрелять Сыча при задержании, чтобы не возвращать ему, взятые за закрытие дела Володина деньги. Все складывается удачно, и Марину освобождают, устранив Сыча.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Борис Казаков, Сергей Лесогоров

Ведущие

Максим Аверин

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский

Производство
DIXI-TV
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:45
Глухарь. Возвращение
22-я серия - "Нефть"
Канал «5 канал»

В это время была передача: