X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Возвращение» — в 15:05 ( 12 августа 2019 )

Глухарь. Возвращение

13-я серия - "Сила есть"

Глухарев расследует серию жестоких нападений на бодибилдеров неизвестного в детской маске. Все они оказываются клиентами одного и того же фитнес-центра. Внедрив в клуб под видом бодибилдера Антошина, Глухареву удается задержать злоумышленника. Им оказывается некто Гоша, хозяин конкурирующего тренажерного зала, находящегося неподалеку, решивший запугать клиентов конкурента, чтобы восстановить посещаемость в своем заведении. Тем временем Тарасов получает от давнего знакомого своего отца Андрея Пожарского дипломат с загадочными документами, которые, по словам Андрея, отец завещал передать сыну после своей смерти. Уже вскоре на Тарасова совершается покушение неизвестными. Настя продолжает работать в благотворительном фонде помощи бездомным и становится случайным свидетелем гибели юноши под колесами автомобиля. Не будучи способной оказать ему своевременную медицинскую помощь на месте, Настя винит себя в его гибели и решает поступать на учебу в мединститут.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Глухарь. Возвращение. 13-я серия - "Сила есть"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Глухарев расследует серию жестоких нападений на бодибилдеров неизвестного в детской маске. Все они оказываются клиентами одного и того же фитнес-центра. Внедрив в клуб под видом бодибилдера Антошина, Глухареву удается задержать злоумышленника. Им оказывается некто Гоша, хозяин конкурирующего тренажерного зала, находящегося неподалеку, решивший запугать клиентов конкурента, чтобы восстановить посещаемость в своем заведении.

Тем временем Тарасов получает от давнего знакомого своего отца Андрея Пожарского дипломат с загадочными документами, которые, по словам Андрея, отец завещал передать сыну после своей смерти. Уже вскоре на Тарасова совершается покушение неизвестными. Настя продолжает работать в благотворительном фонде помощи бездомным и становится случайным свидетелем гибели юноши под колесами автомобиля. Не будучи способной оказать ему своевременную медицинскую помощь на месте, Настя винит себя в его гибели и решает поступать на учебу в мединститут.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Борис Казаков, Сергей Лесогоров

В ролях

Максим Аверин, Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский

Производство
DIXI-TV
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:05
Глухарь. Возвращение
13-я серия - "Сила есть"
Канал «5 канал»

В это время была передача: