X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «След» — в 00:45 ( 31 мая 2019 )

След

Монетизируй психа

ФЭС расследует убийство дворника Вячеслава Алдохина. Он был безответно влюблён в свою соседку Марину Краснобаеву и настойчиво добивался взаимности. Боясь за жизнь, она стала вести видеоблог о своём сталкере. Перед убийством на груди Алдохина вытатуировали портрет Краснобаевой. Алдохина столкнули с балкона, а ей вонзили в грудь нож. Под подозрение попадает двоюродный брат Вячеслава - Родион. Затем Ксения Лопаткина - подруга и соседка Марины. Это она посоветовала Марине завести блог, но всё пошло не так. У Ксении был любовник - участковый Осипов. В итоге выясняется, что биологический отец Марины, Епифанов нанял своего сотрудника Стрельцова, чтобы тот разыскал Марину. Стрельцов был любовником жены Епифанова, и она вынудила его избавиться от наследницы. Стрельцов использовал видеоблог и одержимость Алдохина для инсценировки убийств.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (10 апреля) в 19:30 на телеканале "5 канал"
След. Монетизируй психа
+16

ФЭС расследует убийство дворника Вячеслава Алдохина. Он был безответно влюблён в свою соседку Марину Краснобаеву и настойчиво добивался взаимности. Боясь за жизнь, она стала вести видеоблог о своём сталкере. Перед убийством на груди Алдохина вытатуировали портрет Краснобаевой. Алдохина столкнули с балкона, а ей вонзили в грудь нож. Под подозрение попадает двоюродный брат Вячеслава - Родион. Затем Ксения Лопаткина - подруга и соседка Марины. Это она посоветовала Марине завести блог, но всё пошло не так.

У Ксении был любовник - участковый Осипов. В итоге выясняется, что биологический отец Марины, Епифанов нанял своего сотрудника Стрельцова, чтобы тот разыскал Марину. Стрельцов был любовником жены Епифанова, и она вынудила его избавиться от наследницы. Стрельцов использовал видеоблог и одержимость Алдохина для инсценировки убийств.

Продолжительность

45 минут

Оператор

Олег Кириченко, Максим Федорин, Алексей Карпухин

Режиссеры

Юрий Харнас, Камиль Закиров

В ролях

Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данько, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков

Композитор

Игорь Бабаев

Продюсеры

Александр Левин

Сценарист

Анна Милена Амон, Вячеслав Кушнир

Производство
DokuDrama Company, ТелеРоман
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:45
След
Монетизируй психа
Канал «5 канал»

В это время была передача: