Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Убойная сила» — в 11:10 ( 23 января 2018 )

Убойная сила

Кредит доверия

Плахов и Рогов собирают вещи. Из районного отделения их отправляют на работу в Главк. Пока они пакуются, в Петербург приезжает группа полицейских из Европы. Иностранные коллеги интересуются, действительно ли в Петербурге так сильна преступность. Начальство вывозит их на места преступлений. И эти преступления раскрываются тут же. Видимо, потому что места и обстоятельства заранее заготовлены. Но стоило только одному из иностранцев оказаться без присмотра, как тут же случилось страшное: полицейского обокрали. За дело взялись Плахов и Рогов. А на утро с вещами отправились в Главк на повышение.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Убойная сила. Кредит доверия
+16

Плахов и Рогов собирают вещи. Из районного отделения их отправляют на работу в Главк. Пока они пакуются, в Петербург приезжает группа полицейских из Европы. Иностранные коллеги интересуются, действительно ли в Петербурге так сильна преступность. Начальство вывозит их на места преступлений. И эти преступления раскрываются тут же. Видимо, потому что места и обстоятельства заранее заготовлены. Но стоило только одному из иностранцев оказаться без присмотра, как тут же случилось страшное: полицейского обокрали. За дело взялись Плахов и Рогов.

А на утро с вещами отправились в Главк на повышение.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Андрей Ургант, Родион Нахапетов, Игорь Лифанов, Анатолий Васильев, Николай Лавров, Александр Половцев, Михаил Трухин, Андрей Федорцов, Семен Стругачев, Алексей Нилов, Сергей Селин, Анвар Либабов, Сергей Кошонин, Константин Хабенский, Вилле Хаапасало, Юрий Гальцев, Алексей Севостьянов

Оператор

Юрий Шайгарданов, Александр Корнеев, Андрей Жегалов

Композитор

Владислав Панченко, Игорь Матвиенко, Станислав Важов

Сценарист

Андрей Кивинов, Олег Дудинцев

Режиссеры

Александр Рогожкин, Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов

Продюсеры

Константин Эрнст, Анатолий Максимов

Продюсер

Михаил Кирилюк

Производство
Урсус-фильм по заказу ОРТ
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:10
Убойная сила
Кредит доверия
Канал «5 канал»

В это время была передача: