X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Всегда говори "Всегда"-2» — в 02:20 ( 22 января 2018 )

Всегда говори "Всегда"-2

3-я серия

Ольга узнает, что ее старый друг Митяй, воевавший на Кавказе, попал в московскую больницу. Она решает ничего не говорить Барышеву, зная, насколько он ревнив. И потихоньку навещает Митяя, который был влюблен в Ольгу и вновь надеется на взаимность. Ольга ждет выздоровления Митяя, чтобы объявить ему о своем замужестве. Ждать просит ее и медсестра Люда, ухаживающая за Митей и уже очевидно неравнодушная к нему. У Нади с Грозовским все еще натянутые отношения. Надя, по милости Дарьи, начинает подозревать Грозовского в измене. Однажды Надежде поручают отвезти деньги. А Дарья устраивает дело так, что Надю заподозрят в воровстве. Песков договаривается с Романом об убийстве Сергея Барышева. Надежда случайно видит их. Переходя дорогу, она попадает под машину. Надежду подозревают в краже денег. Она исчезла, и Грозовский места себе не находит в поисках пропавшей. А Надя очнулась в больнице, врач сообщил ей, что она беременна. У нее нет при себе вещей и документов. Она дает медсестре телефон агентства, но трубку берет Дарья и говорит, что такая здесь никогда не работала. Надя пытается связаться с Ольгой и Димой, но ей не везет. Да еще Дарья крадет Димин мобильный телефон. У Ольги пропадает дочка. Выясняется, что ее увезла бабушка - мать бывшего Ольгиного мужа. Надю навещает оперативник Паша, который ее сбил. Наде кажется, что от нее все отказались, она отправляется жить к Павлу, готовому замаливать свою вину.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Всегда говори "Всегда"-2. 3-я серия
+12

5 канал

Ошибка в расписании

Ольга узнает, что ее старый друг Митяй, воевавший на Кавказе, попал в московскую больницу. Она решает ничего не говорить Барышеву, зная, насколько он ревнив. И потихоньку навещает Митяя, который был влюблен в Ольгу и вновь надеется на взаимность. Ольга ждет выздоровления Митяя, чтобы объявить ему о своем замужестве. Ждать просит ее и медсестра Люда, ухаживающая за Митей и уже очевидно неравнодушная к нему. У Нади с Грозовским все еще натянутые отношения. Надя, по милости Дарьи, начинает подозревать Грозовского в измене.

Однажды Надежде поручают отвезти деньги. А Дарья устраивает дело так, что Надю заподозрят в воровстве. Песков договаривается с Романом об убийстве Сергея Барышева. Надежда случайно видит их. Переходя дорогу, она попадает под машину. Надежду подозревают в краже денег. Она исчезла, и Грозовский места себе не находит в поисках пропавшей. А Надя очнулась в больнице, врач сообщил ей, что она беременна. У нее нет при себе вещей и документов. Она дает медсестре телефон агентства, но трубку берет Дарья и говорит, что такая здесь никогда не работала.

Надя пытается связаться с Ольгой и Димой, но ей не везет. Да еще Дарья крадет Димин мобильный телефон. У Ольги пропадает дочка. Выясняется, что ее увезла бабушка - мать бывшего Ольгиного мужа. Надю навещает оперативник Паша, который ее сбил. Наде кажется, что от нее все отказались, она отправляется жить к Павлу, готовому замаливать свою вину.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Юрий Назаров, Раиса Рязанова, Ярослав Бойко, Сергей Юшкевич, Валентина Березуцкая, Анастасия Мельникова, Ирина Гринева, Даниил Страхов, Мария Порошина, Татьяна Абрамова, Алексендр Семчев

Ведущие

Татьяна Устинова

Режиссер

Алексей Козлов

Продюсер

Ольга Манеева

Сценарист

Ирина Кмит

Оператор

Юрий Гармаш

Композитор

Игорь Матета

Производство
Феникс фильм
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:20
Всегда говори "Всегда"-2
3-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: