Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Братаны» — в 13:25 ( 18 июня 2018 )

Братаны

1-я - 5-я серии

История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПа, с другой - банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Братаны. 1-я - 5-я серии
+16

5 канал

Ошибка в расписании

История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад.

Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПа, с другой - банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

Продолжительность

4 часа 35 минут (275 минут)

В ролях

Михаил Богдасаров, Александр Мохов, Сергей Селин, Борис Клюев, Алексей Кравченко, Дмитрий Дьяконов, Дарья Калмыкова, Саид Багов, Владимир Зайцев, Анна Чиповская

Режиссер

Александр Мохов

Производство
Мостелефильм
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:25
Братаны
1-я - 5-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: