X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Братаны» — в 08:05 ( 20 июня 2018 )

Братаны

6-я серия

Тесть Лени Вениамин встречается со Шведом. Однако Швед отказывается прекратить преследование Лени и его друзей, и Вениамин и "сдает" Леню. Врач понимает, что нападение на Оксану при побеге Яны было инсценировано, и грозится выдать ее Вахтангу Георгиевичу. Но Оксана соглашается стать любовницей врача, и он оправдывает ее. Макар выбивает из Сухова признание в сотрудничестве с бандитами и ранит его. А Сухов объявляет его и братанов в федеральный розыск, приписав им преступления, совершенные бандой Шведа. Выясняется, что Макар работал в банде Шведа, будучи уже давно уволенным из милиции, а вся информация о деятельности бандитов доставалась только Сухову. Макар возвращается на дачу, где скрываются Сергей, Светлана и Леня, и замечает приближающихся к дому бандитов Шведа. Первым оказавшись в доме Лени, Макар успевает предупредить друзей об опасности и подготовиться к встрече с захватчиками.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Братаны. 6-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Тесть Лени Вениамин встречается со Шведом. Однако Швед отказывается прекратить преследование Лени и его друзей, и Вениамин и "сдает" Леню. Врач понимает, что нападение на Оксану при побеге Яны было инсценировано, и грозится выдать ее Вахтангу Георгиевичу. Но Оксана соглашается стать любовницей врача, и он оправдывает ее. Макар выбивает из Сухова признание в сотрудничестве с бандитами и ранит его. А Сухов объявляет его и братанов в федеральный розыск, приписав им преступления, совершенные бандой Шведа.

Выясняется, что Макар работал в банде Шведа, будучи уже давно уволенным из милиции, а вся информация о деятельности бандитов доставалась только Сухову. Макар возвращается на дачу, где скрываются Сергей, Светлана и Леня, и замечает приближающихся к дому бандитов Шведа. Первым оказавшись в доме Лени, Макар успевает предупредить друзей об опасности и подготовиться к встрече с захватчиками.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Михаил Богдасаров, Александр Мохов, Сергей Селин, Борис Клюев, Алексей Кравченко, Дмитрий Дьяконов, Дарья Калмыкова, Саид Багов, Анна Чиповская

Автор

Владимир Зайцев

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:05
Братаны
6-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: