X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Без права на ошибку» — в 00:10 ( 07 августа 2016 )

Без права на ошибку

2-я серия

Декабрь 1944 года. Советские войска вплотную подошли к Городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в Городе, передаёт информацию о том, что весь город заминирован немцами и будет взорван, когда в него вступят советские части. Разведгруппа, получившая от него информацию, уничтожена: в живых остался только один боец по прозвищу Художник. Его случайно находит в лесу под Городом другая группа разведчиков под руководством лейтенанта Папанина, работающая по своему заданию.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Без права на ошибку. 2-я серия
+16

5 канал

Воскресенье (07 августа 2016)

23:05 00:10 01:10 02:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Декабрь 1944 года. Советские войска вплотную подошли к Городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в Городе, передаёт информацию о том, что весь город заминирован немцами и будет взорван, когда в него вступят советские части. Разведгруппа, получившая от него информацию, уничтожена: в живых остался только один боец по прозвищу Художник.

Его случайно находит в лесу под Городом другая группа разведчиков под руководством лейтенанта Папанина, работающая по своему заданию.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Александр Высоковский

В ролях

Пётр Фёдоров, Андрей Мерзликин, Александр Высоковский, Петр Баранчеев, Сергей Бурунов, Роман Вдовин, Полина Стрельникова, Лев Гольман, Михаил Есьман, Александр Ефремов, Александр Загрудный

Производство
"Соло-фильм" по заказу "Централ Партнершип"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:10
Без права на ошибку
2-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: