X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Братаны-4» — в 13:25 ( 09 июля 2018 )

Братаны-4

27-я - 32-я серии

Хорошо знакомые зрителям друзья-десантники, не привыкшие сидеть на месте, в обыденной жизни не находят себя. Бытовые и семейные проблемы, кажется, способны разрушить их дружбу. Случайная встреча Макара Крылова (Алексей Кравченко) с особо опасным преступником Юрием Журбиным (Денис Карасёв) меняет жизнь братанов. Журбин находится в федеральном розыске. Макар пытается его задержать, но тот берёт заложника. В итоге Журбин убит... Но Макар же не знал, что он сорвал совместную операцию МВД и ФСБ - спецслужбы вели Юрка, чтобы выйти на его контакты. На Макара ополчилось начальство и отправило его "в ссылку" в маленький приморский городок. Но у Крылова остался враг, о существовании которого он не знал. У Юрка есть старший брат, который и стоит во главе огромного наркокартеля. Он посылает в Приморск киллера с заданием ликвидировать Крылова. Известие о том, что Макар пропал, успев только прибыть на новое место назначения, заставляет друзей немедленно вылететь на поиски друга. Машина Макара взорвана якобы по указке Журбина-старшего, но не всё так просто... Оказывается, пробыв в должности начальника криминальной полиции не больше суток, Макар успел начать борьбу с беспринципным и жестоким "хозяином" города. Смерть непокорного Крылова выгодна многим. И братанам будут мешать на каждом шагу, пока они наконец не распутают сложную цепь трагических событий и не вступят в решающую схватку с врагом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Братаны-4. 27-я - 32-я серии
+16

5 канал

Понедельник (09 июля 2018)

09:25 13:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Хорошо знакомые зрителям друзья-десантники, не привыкшие сидеть на месте, в обыденной жизни не находят себя. Бытовые и семейные проблемы, кажется, способны разрушить их дружбу. Случайная встреча Макара Крылова (Алексей Кравченко) с особо опасным преступником Юрием Журбиным (Денис Карасёв) меняет жизнь братанов. Журбин находится в федеральном розыске. Макар пытается его задержать, но тот берёт заложника. В итоге Журбин убит... Но Макар же не знал, что он сорвал совместную операцию МВД и ФСБ - спецслужбы вели Юрка, чтобы выйти на его контакты.

На Макара ополчилось начальство и отправило его "в ссылку" в маленький приморский городок. Но у Крылова остался враг, о существовании которого он не знал. У Юрка есть старший брат, который и стоит во главе огромного наркокартеля. Он посылает в Приморск киллера с заданием ликвидировать Крылова. Известие о том, что Макар пропал, успев только прибыть на новое место назначения, заставляет друзей немедленно вылететь на поиски друга. Машина Макара взорвана якобы по указке Журбина-старшего, но не всё так просто...

Оказывается, пробыв в должности начальника криминальной полиции не больше суток, Макар успел начать борьбу с беспринципным и жестоким "хозяином" города.

Смерть непокорного Крылова выгодна многим. И братанам будут мешать на каждом шагу, пока они наконец не распутают сложную цепь трагических событий и не вступят в решающую схватку с врагом.

Продолжительность

5 часов 15 минут (315 минут)

В ролях

Сергей Селин, Алексей Кравченко, Антон Хабаров, Сергей Цепов, Денис Карасев, Михаил Хмуров, Игорь Миркурбанов, Даниил Воробьев, Вадим Цаллати

Режиссер

Владимир Виноградов

Продюсер

Юрий Осипов, Валентин Опалев, Андрей Тартаков, Влад Ряшин

Оператор

Игорь Крачковский

Сценарист

Андрей Тартаков, Камиль Закиров

Композитор

Владимир Сайко

Производство
ООО "Телекомпания "Мостелефильм Дистрибьюшн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:25
Братаны-4
27-я - 32-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: