X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дознаватель-2» — в 20:25 ( 10 февраля 2019 )

Дознаватель-2

"Личные отношения", 28-я серия

Суворов продолжает работать дознавателем в одном из городских РУВД, придерживаясь принципа, что "простых преступлений не бывает". Вместо того чтобы заниматься кабинетной работой, он вечно сует свой нос куда не надо, преступая рамки служебных полномочий. Ему всегда надо докопаться до истины, полностью разобраться в проблеме. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Суворов вместе с друзьями часто влипает в опасные криминальные ситуации, тем не менее, всегда выходя из них победителем. Плохой полицейский отлично ловит бандитов. Хороший полицейский ловит бандитов еще лучше! В новом сезоне героев ждет повышение по службе. Так, Суворов, Мелкумян (Артур Мкртчян) и Кухарьков (Иван Васильев) становятся капитанами, Марина (Вероника Дмитриева) - майором, а вот Толю Хоменко (Егор Бакулин) в звании обделили, несмотря на всего его заслуги, поэтому он обижен на коллег и всячески это подчеркивает. Тем временем в Санкт-Петербург возвращается отец Суворова: он занимал серьезный пост в правительстве Москвы, а в Питер переведен, что называется, "на усиление". Теперь он работает в администрации города и не понимает, почему сын работает простым дознавателем - ведь с его помощью он мог бы шагнуть гораздо выше. Но Суворову не нужны привилегии - он привык всего добиваться сам и гордится этим!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Дознаватель-2. "Личные отношения", 28-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Суворов продолжает работать дознавателем в одном из городских РУВД, придерживаясь принципа, что "простых преступлений не бывает". Вместо того чтобы заниматься кабинетной работой, он вечно сует свой нос куда не надо, преступая рамки служебных полномочий. Ему всегда надо докопаться до истины, полностью разобраться в проблеме. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Суворов вместе с друзьями часто влипает в опасные криминальные ситуации, тем не менее, всегда выходя из них победителем. Плохой полицейский отлично ловит бандитов.

Хороший полицейский ловит бандитов еще лучше!

В новом сезоне героев ждет повышение по службе. Так, Суворов, Мелкумян (Артур Мкртчян) и Кухарьков (Иван Васильев) становятся капитанами, Марина (Вероника Дмитриева) - майором, а вот Толю Хоменко (Егор Бакулин) в звании обделили, несмотря на всего его заслуги, поэтому он обижен на коллег и всячески это подчеркивает.

Тем временем в Санкт-Петербург возвращается отец Суворова: он занимал серьезный пост в правительстве Москвы, а в Питер переведен, что называется, "на усиление".

Теперь он работает в администрации города и не понимает, почему сын работает простым дознавателем - ведь с его помощью он мог бы шагнуть гораздо выше. Но Суворову не нужны привилегии - он привык всего добиваться сам и гордится этим!

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Васильев, Кирилл Полухин, Яков Шамшин, Вероника Дмитриева, Вячеслав Аркунов, Егор Бакулин, Артур Мкртчян

Режиссер

Андрей Коршунов

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Сценарист

Андрей Тумаркин

Композитор

Виталий Муканяев

Оператор

Юрий Литвинов

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:25
Дознаватель-2
"Личные отношения", 28-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: