X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-3» — в 11:25 ( 16 апреля 2019 )

Улицы разбитых фонарей-3

Макароны по-скотски

Убит бизнесмен Лосинский, бывший военно-морской офицер. В ходе следствия выясняется, что он занимался торговыми аферами. Под видом представителя Балтийского флота бывший офицер заключал договора с мясоперерабатывающими комбинатами небольших городов России на закупку продовольствия, получал товар и исчезал вместе с ним. После проведения ряда оперативных мероприятий менты выясняют, что Лосинский был связан с неким Русланом, подручным преступного авторитета по кличке Молот и Ларисой, бывшей любовницей Молота. Оперативникам удается раскрыть хитроумную комбинацию Руслана, но им еще предстоит столкнуться с "мотоциклистом", который по заданию Руслана, устраняет ненужных свидетелей. В то же время сам Молот очень недоволен Русланом и решает разобратся с ним своими методами.
Улицы разбитых фонарей-3. Макароны по-скотски
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Убит бизнесмен Лосинский, бывший военно-морской офицер. В ходе следствия выясняется, что он занимался торговыми аферами. Под видом представителя Балтийского флота бывший офицер заключал договора с мясоперерабатывающими комбинатами небольших городов России на закупку продовольствия, получал товар и исчезал вместе с ним. После проведения ряда оперативных мероприятий менты выясняют, что Лосинский был связан с неким Русланом, подручным преступного авторитета по кличке Молот и Ларисой, бывшей любовницей Молота.

Оперативникам удается раскрыть хитроумную комбинацию Руслана, но им еще предстоит столкнуться с "мотоциклистом", который по заданию Руслана, устраняет ненужных свидетелей. В то же время сам Молот очень недоволен Русланом и решает разобратся с ним своими методами.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Юрий Кузнецов, Александр Половцев, Михаил Трухин, Игорь Шибанов, Борис Чердынцев, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Татьяна Аптикеева, Виктор Гахов

Режиссер

Сергей Бобров

Режиссеры

Борис Бирман, Евгений Аксенов

Производство
Новый Русский Сериал
Россия
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:25
Улицы разбитых фонарей-3
Макароны по-скотски
Канал «5 канал»

В это время была передача: