X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лучшие враги» — в 11:10 ( 11 февраля 2019 )

Лучшие враги

17-я серия - "Старый след"

Двое барсеточников устраивают подставное ДТП и похищают портфель из машины коллекционера Сорина. А когда тот замечает кражу, один из бандитов ударяет его ножом. Белов и Савельев быстро выслеживают воров. При задержании одного убивают, а второй называет адрес, где хранится краденое. В найденном по указанному адресу портфеле оперативники обнаруживают икону из похищенной зарубежной коллекции. На видео, представленном Ильей Цветковым, Данилов видит, как убитый Сорин получает сверток от... Марго. Глеб едет к ней и спрашивает, откуда у нее икона. Марго рассказывает, что икону принес ей какой-то алкаш. Но по указанному ей адресу Данилов находит лишь заброшенный дом. Сама Марго после встречи с Даниловым срочно уезжает за границу. А Данилов предлагает жене развестись.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Лучшие враги. 17-я серия - "Старый след"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Двое барсеточников устраивают подставное ДТП и похищают портфель из машины коллекционера Сорина. А когда тот замечает кражу, один из бандитов ударяет его ножом. Белов и Савельев быстро выслеживают воров. При задержании одного убивают, а второй называет адрес, где хранится краденое. В найденном по указанному адресу портфеле оперативники обнаруживают икону из похищенной зарубежной коллекции. На видео, представленном Ильей Цветковым, Данилов видит, как убитый Сорин получает сверток от... Марго. Глеб едет к ней и спрашивает, откуда у нее икона.

Марго рассказывает, что икону принес ей какой-то алкаш. Но по указанному ей адресу Данилов находит лишь заброшенный дом. Сама Марго после встречи с Даниловым срочно уезжает за границу. А Данилов предлагает жене развестись.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Вера Сотникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Сергей Апрельский, Анна Табанина, Максим Ханжов, Егор Капустин

Режиссеры

Олег Ларин, Денис Скворцов

Режиссер

Богдан Дробязко

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:10
Лучшие враги
17-я серия - "Старый след"
Канал «5 канал»

В это время была передача: