X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бумеранг» — в 07:10 ( 12 августа 2019 )

Бумеранг

Эта история о том, что человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Как ни старалась Инга удержать в своих сильных объятиях Олега, но судьба-разлучница распорядилась по-своему. У Инги было всё: успешный бизнес, красивый дом, лучшие автомобили, яхта. Но не было детей. А она мечтала о нормальной семье, о тихом семейном счастье. Когда надежда на появление детей окончательно исчезла, Инга задумывает неимоверно жестокий план: ребёнка должна родить от Олега другая женщина, а она, Инга, заменит ему мать. Даша - сирота, она родит сына от Олега. Олег влюбляется в неё, окружает заботой и вниманием. Он знает, что Даша не отдаст сына, да и сам уже не хочет этого. Но Инга требует ребёнка, шантажирует мужа. И Олег сдаётся. Он предаёт Дашу. Даша попадает в тюрьму, ребёнок усыновляется Ингой и Олегом... А потом... Кто знает, что такое бумеранг? Кто не верит в наказание зла? В то, что расплата существует?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Бумеранг
+16

5 канал

Понедельник (12 августа 2019)

07:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эта история о том, что человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Как ни старалась Инга удержать в своих сильных объятиях Олега, но судьба-разлучница распорядилась по-своему. У Инги было всё: успешный бизнес, красивый дом, лучшие автомобили, яхта. Но не было детей. А она мечтала о нормальной семье, о тихом семейном счастье. Когда надежда на появление детей окончательно исчезла, Инга задумывает неимоверно жестокий план: ребёнка должна родить от Олега другая женщина, а она, Инга, заменит ему мать. Даша - сирота, она родит сына от Олега.

Олег влюбляется в неё, окружает заботой и вниманием. Он знает, что Даша не отдаст сына, да и сам уже не хочет этого. Но Инга требует ребёнка, шантажирует мужа. И Олег сдаётся. Он предаёт Дашу. Даша попадает в тюрьму, ребёнок усыновляется Ингой и Олегом... А потом... Кто знает, что такое бумеранг? Кто не верит в наказание зла? В то, что расплата существует?

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Нина Усатова, Алексей Нилов, Мария Звонарева, Тамара Миронова, Ольга Лукьяненко, Павел Харланчук

Режиссер

Рудольф Фрунтов

Производство
Intra Communications
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:10
Бумеранг
Канал «5 канал»

В это время была передача: