X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шаман» — в 16:45 ( 15 августа 2019 )

Шаман

"Телохранитель", 1-я и 2-я серии

На встрече кандидата в депутаты Хватова с избирателями - рабочими завода, на котором он когда-то начинал простым бригадиром - происходит перестрелка. Телохранитель Юрий Тринев, защищая Хватова, погибает. Шаман с Бородиным беседуют с Хватовым, по мнению которого заказчиком его убийства мог стать Любимов - ближайший конкурент Хватова на выборах. Шаман пересматривает видеозапись убийства. Его внимание привлекают два человека с записи - молодой рабочий завода и девушка, подозрительно перешептывающиеся незадолго до начала стрельбы. Однако девушку никто из сотрудников завода не знает, а рабочего Баракина Шаман вскоре находит отравленным. Шаман с Несмеяновым устанавливают слежку за Любимовым и прослушивают его телефон. В лесу, на проселочной дороге, люди Любимова засекают Шамана с Несмеяновым. Охранники готовы уже застрелить следователей, но неожиданно в лесу появляется джип, из окон которого расстреливают охрану Любимова... Шаман понимает, что Хватов сам себя подставил под выстрел. Шаман едет к вдове Тринева и встречает в ее подъезде неизвестную девушку с записей камер видеонаблюдения на заводе - явную подельницу киллера. Под прикрытием непрекращающегося огня своего сообщника подельнице удается скрыться. Вдова же Тринева утверждает, что незадолго до трагедии ее муж все время нервничал, а вскоре после убийства неизвестные тайно проникли в ее квартиру и что-то искали. Шаману кажутся неслучайными эти совпадения: снайпер - помощница - квартира Триневых. Тем временем в загородном доме Хватова на него совершается еще одно покушение. Шаман приезжает на дачу к Триневым и просит вдову о помощи в поисках убийцы.
Шаман. "Телохранитель", 1-я и 2-я серии
+16

5 канал

Ошибка в расписании

На встрече кандидата в депутаты Хватова с избирателями - рабочими завода, на котором он когда-то начинал простым бригадиром - происходит перестрелка. Телохранитель Юрий Тринев, защищая Хватова, погибает. Шаман с Бородиным беседуют с Хватовым, по мнению которого заказчиком его убийства мог стать Любимов - ближайший конкурент Хватова на выборах. Шаман пересматривает видеозапись убийства. Его внимание привлекают два человека с записи - молодой рабочий завода и девушка, подозрительно перешептывающиеся незадолго до начала стрельбы.

Однако девушку никто из сотрудников завода не знает, а рабочего Баракина Шаман вскоре находит отравленным. Шаман с Несмеяновым устанавливают слежку за Любимовым и прослушивают его телефон. В лесу, на проселочной дороге, люди Любимова засекают Шамана с Несмеяновым. Охранники готовы уже застрелить следователей, но неожиданно в лесу появляется джип, из окон которого расстреливают охрану Любимова...

Шаман понимает, что Хватов сам себя подставил под выстрел.

Шаман едет к вдове Тринева и встречает в ее подъезде неизвестную девушку с записей камер видеонаблюдения на заводе - явную подельницу киллера. Под прикрытием непрекращающегося огня своего сообщника подельнице удается скрыться. Вдова же Тринева утверждает, что незадолго до трагедии ее муж все время нервничал, а вскоре после убийства неизвестные тайно проникли в ее квартиру и что-то искали. Шаману кажутся неслучайными эти совпадения: снайпер - помощница - квартира Триневых.

Тем временем в загородном доме Хватова на него совершается еще одно покушение. Шаман приезжает на дачу к Триневым и просит вдову о помощи в поисках убийцы.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Ян Цапник, Светлана Щедрина, Владимир Скворцов, Игорь Ботвин, Андрей Гульнев, Вадим Сквирский, Андрей Дежонов, Сергей Мардарь, Кирилл Щербина, Владимир Розыграев, Анастасия Забирова

Композитор

Максим Кошеваров

Режиссеры

Максим Кубринский

Продюсер

Алексей Васильев

Сценарист

Николай Голиков, Константин Сынгаевский, Борис Бердыев

Оператор

Александр Полагаев, Стас Пекарский

Ведущие

Екатерина Тарасова

Производство
ООО "Гамма-продакшн"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:45
Шаман
"Телохранитель", 1-я и 2-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: