X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шаман» — в 15:15 ( 16 августа 2019 )

Шаман

"Скрытая выгода", 1-я и 2-я серии

Приехавшая с учебы из-за границы Анна обнаруживает пропажу своего отца - известного ученого-историка Владимира Филатова. Кроме того, по ее словам, из квартиры исчезла коллекция икон ученого. По приказу Бородина к расследованию приступает Шаман, и ему удается выяснить, что квартал, в котором живет отец Анны, расселяют. Обнаружив в квартире Филатова много пустых водочных бутылок, Шаман отдает их на экспертизу и устанавливает, что в них содержались психотропные вещества. Тем временем в ветхом деревенском доме алкоголики спаивают Филатова - ничего не помнящего отца Анны. В подвале дома Анны Шаман замечает и задерживает мужчину, который распиливает газовую трубу. Под давлением тот признается, что его попросили об этом "крутые ребята". Застройщики, которые собираются сносить квартал, говорят, что они чисты перед законом. В архиве обнаруживается пропажа копий документов, которые недавно принес Филатов - о том, что дом имеет историческую ценность, и сносить его нельзя. Филатов подбрасывает в водку своим похитителям те таблетки, которые они давали ему, и, дождавшись, пока они уснут, убегает. Шаман беседует с журналистом Маркиным, автором ряда статей о незаконном сносе исторических зданий, и выясняет, что Самоха по заказу застройщиков - в частности Черепанова - отбирает у алкашей и прочих бесправных людей квартиры, отселяет законных жильцов в глухие деревни, а затем продает их квартиры. Самоха же в беседе с Шаманом утверждает, что квартира Филатова до сих пор в его собственности. Филатов возвращается домой, но вслед за ним в квартиру вваливаются люди Самохи. Выстрелом Филатов убивает одного из них. Перед своим арестом Филатов успевает рассказать Шаману, что спрятал подлинники документов о признании дома памятником архитектуры и иконы в надежном месте.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Шаман. "Скрытая выгода", 1-я и 2-я серии
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Приехавшая с учебы из-за границы Анна обнаруживает пропажу своего отца - известного ученого-историка Владимира Филатова. Кроме того, по ее словам, из квартиры исчезла коллекция икон ученого. По приказу Бородина к расследованию приступает Шаман, и ему удается выяснить, что квартал, в котором живет отец Анны, расселяют. Обнаружив в квартире Филатова много пустых водочных бутылок, Шаман отдает их на экспертизу и устанавливает, что в них содержались психотропные вещества.

Тем временем в ветхом деревенском доме алкоголики спаивают Филатова - ничего не помнящего отца Анны. В подвале дома Анны Шаман замечает и задерживает мужчину, который распиливает газовую трубу. Под давлением тот признается, что его попросили об этом "крутые ребята". Застройщики, которые собираются сносить квартал, говорят, что они чисты перед законом. В архиве обнаруживается пропажа копий документов, которые недавно принес Филатов - о том, что дом имеет историческую ценность, и сносить его нельзя.

Филатов подбрасывает в водку своим похитителям те таблетки, которые они давали ему, и, дождавшись, пока они уснут, убегает. Шаман беседует с журналистом Маркиным, автором ряда статей о незаконном сносе исторических зданий, и выясняет, что Самоха по заказу застройщиков - в частности Черепанова - отбирает у алкашей и прочих бесправных людей квартиры, отселяет законных жильцов в глухие деревни, а затем продает их квартиры. Самоха же в беседе с Шаманом утверждает, что квартира Филатова до сих пор в его собственности.

Филатов возвращается домой, но вслед за ним в квартиру вваливаются люди Самохи. Выстрелом Филатов убивает одного из них. Перед своим арестом Филатов успевает рассказать Шаману, что спрятал подлинники документов о признании дома памятником архитектуры и иконы в надежном месте.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Ян Цапник, Светлана Щедрина, Владимир Скворцов, Игорь Ботвин, Андрей Гульнев, Вадим Сквирский, Андрей Дежонов, Сергей Мардарь, Кирилл Щербина, Владимир Розыграев, Анастасия Забирова

Композитор

Максим Кошеваров

Режиссеры

Максим Кубринский

Продюсер

Алексей Васильев

Сценарист

Николай Голиков, Константин Сынгаевский, Борис Бердыев

Оператор

Александр Полагаев, Стас Пекарский

Ведущие

Екатерина Тарасова

Производство
ООО "Гамма-продакшн"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:15
Шаман
"Скрытая выгода", 1-я и 2-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: