X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Специальный репортаж "Событий"»

Специальный репортаж "Событий"

Проклятие двадцати

В конце июня в японском городе Осака собрались лидеры ведущих мировых экономик. Неофициально их называют "Большой двадцаткой" - государства, представляющие две трети населения земного шара, три четверти глобальной торговли и 85 процентов мирового ВВП. Традиционно на таких встречах преобладают вопросы экономики, и на этот раз их скопилось особенно много. Политика торговых войн и односторонних санкций не способствует экономическому росту. Мир замер на грани очередного глобального кризиса. В этой ситуации на первый план выходят двусторонние связи. Какие важнейшие решения приняты собравшимися в Осаке лидерами? Какие встречи состоялись в кулуарах "Большой двадцатки"? Как развиваются отношения России и страны-устроительницы саммита - Японии? Готов ли Токио проводить самостоятельную внешнюю политику или по-прежнему будет следовать в фарватере США?
Специальный репортаж "Событий". Проклятие двадцати
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (01 июля 2019)

22:35 на канале в тот же день →

Суббота (06 июля 2019)

03:22 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В конце июня в японском городе Осака собрались лидеры ведущих мировых экономик. Неофициально их называют "Большой двадцаткой" - государства, представляющие две трети населения земного шара, три четверти глобальной торговли и 85 процентов мирового ВВП. Традиционно на таких встречах преобладают вопросы экономики, и на этот раз их скопилось особенно много. Политика торговых войн и односторонних санкций не способствует экономическому росту. Мир замер на грани очередного глобального кризиса.

В этой ситуации на первый план выходят двусторонние связи. Какие важнейшие решения приняты собравшимися в Осаке лидерами? Какие встречи состоялись в кулуарах "Большой двадцатки"? Как развиваются отношения России и страны-устроительницы саммита - Японии? Готов ли Токио проводить самостоятельную внешнюю политику или по-прежнему будет следовать в фарватере США?

Продолжительность

27 минут

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:22
Специальный репортаж "Событий"
Проклятие двадцати
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: