X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Специальный репортаж "Событий"» — в 05:50 ( 23 июня 2018 )

Специальный репортаж "Событий"

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи, какие приятные сюрпризы ожидают гостей и участников? Фан-зона в одном из красивейших мест столицы - на Воробьёвых горах, где игрой смогут насладиться те, кому не повезло с билетами на стадион. Альтернативный футбольный чемпионат среди болельщиков. Какие шансы у нашей команды в этом турнире? Иностранные поклонники футбола и комментаторы, побывавшие на прошлом мундиале в Бразилии, сравнят свои впечатления от организации тех и нынешних состязаний. Спортивная история, как метафора истории страны. Авторская группа побывала на родине российского футбола - в Орехово-Зуево. Именно здесь в конце XIX века был создан наш первый футбольный клуб - при активной помощи англичан. Почему же сегодня именно англичане чинят всяческие препятствия нашим атлетам, используя спорт, как политическое орудие, а британская пресса запугивает своих болельщиков, отправляющихся на чемпионат в Россию?
Специальный репортаж "Событий". Большая игра
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (18 июня 2018)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (23 июня 2018)

05:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи, какие приятные сюрпризы ожидают гостей и участников? Фан-зона в одном из красивейших мест столицы - на Воробьёвых горах, где игрой смогут насладиться те, кому не повезло с билетами на стадион. Альтернативный футбольный чемпионат среди болельщиков. Какие шансы у нашей команды в этом турнире?

Иностранные поклонники футбола и комментаторы, побывавшие на прошлом мундиале в Бразилии, сравнят свои впечатления от организации тех и нынешних состязаний. Спортивная история, как метафора истории страны. Авторская группа побывала на родине российского футбола - в Орехово-Зуево. Именно здесь в конце XIX века был создан наш первый футбольный клуб - при активной помощи англичан.

Почему же сегодня именно англичане чинят всяческие препятствия нашим атлетам, используя спорт, как политическое орудие, а британская пресса запугивает своих болельщиков, отправляющихся на чемпионат в Россию?

Продолжительность

25 минут

Автор

Егор Киселёв


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:50
Специальный репортаж "Событий"
Большая игра
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: