X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Специальный репортаж "Событий"» — в 22:30 ( 04 февраля 2019 )

Специальный репортаж "Событий"

Война и мир Дональда Трампа

США официально уведомили Москву: они не собираются больше придерживаться договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Почему Вашингтон разрывает этот договор именно сейчас? Почему позволяет себе говорить с нами языком ультиматумов? И как всё это связано с проблемами американского "офисного планктона" из-за "шатдауна" и с венесуэльским "майданом"? Почему всё это говорит о том, что на планете скоро появятся новые горячие точки? Как меняет мир Дональд Трамп, которого одни выставляют "рыжим клоуном", а другие называют великим президентом, достойным того, чтобы встать пятым в ряду на горе Рашмор?
Специальный репортаж "Событий". Война и мир Дональда Трампа
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (04 февраля 2019)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (09 февраля 2019)

03:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

США официально уведомили Москву: они не собираются больше придерживаться договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Почему Вашингтон разрывает этот договор именно сейчас? Почему позволяет себе говорить с нами языком ультиматумов? И как всё это связано с проблемами американского "офисного планктона" из-за "шатдауна" и с венесуэльским "майданом"? Почему всё это говорит о том, что на планете скоро появятся новые горячие точки?

Как меняет мир Дональд Трамп, которого одни выставляют "рыжим клоуном", а другие называют великим президентом, достойным того, чтобы встать пятым в ряду на горе Рашмор?

Продолжительность

35 минут

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:30
Специальный репортаж "Событий"
Война и мир Дональда Трампа
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: