X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Так не бывает» — в 15:55 ( 19 июля 2018 )

Премьера. Так не бывает

5-я и 6-я серии

5-я серия. Дарья собирается с Романом в театр, но Регина Ивановна, узнав, что дочь идет в театр с мужчиной, решает присоединиться. Дарья, не найдя другого выхода, обращается к Василию с просьбой ее выручить, сходить с ней в театр в качестве ухажера. Василий, влюбленный в Дарью, только рад. 6-я серия. После пожара в клубе, Илья просит друга-спецназовца охранять мать. Инна узнает об измене мужа. У Романа Петровича начинаются проблемы на работе. Директор центра отправляет Романа Петровича в командировку в Барнаул. Роман Петрович собирается попрощаться с Дарьей Олеговной перед отъездом, но ее всюду сопровождает нанятый сыном телохранитель.
Премьера. Так не бывает. 5-я и 6-я серии
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (16 июля)

17:50 на канале в тот же день →

Вторник (17 июля)

17:50 на канале в тот же день →

Четверг (19 июля)

15:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия. Дарья собирается с Романом в театр, но Регина Ивановна, узнав, что дочь идет в театр с мужчиной, решает присоединиться. Дарья, не найдя другого выхода, обращается к Василию с просьбой ее выручить, сходить с ней в театр в качестве ухажера. Василий, влюбленный в Дарью, только рад.

6-я серия. После пожара в клубе, Илья просит друга-спецназовца охранять мать. Инна узнает об измене мужа. У Романа Петровича начинаются проблемы на работе. Директор центра отправляет Романа Петровича в командировку в Барнаул.

Роман Петрович собирается попрощаться с Дарьей Олеговной перед отъездом, но ее всюду сопровождает нанятый сыном телохранитель.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Вера Воронкова, Людмила Чурсина, Иван Макаревич, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Сергей Годин

Режиссер

Наталья Хлопецкая

Производство
Марс Медиа Энтертейнмент
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:55
Премьера. Так не бывает
5-я и 6-я серии
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: