X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Арена для убийства»

Арена для убийства

На бывшую детдомовку, а ныне юную воздушную гимнастку Полину сваливается неожиданное богатство - таинственный поклонник ее таланта оставляет ей в наследство один из своих загородных домов. Подарок не приносит счастья - Полина теряет лучшую подругу, иллюзионистку Аглаю: жених Аглаи, красавец-силач Герман, как и многие прочие, начинает ухлестывать за новоиспеченной "принцессой цирка". Со зла Полина дает согласие выйти за Германа замуж. Но накануне торжества его находят убитым, а Аглаю арестовывают по подозрению в убийстве. Пытаясь найти истинного преступника, Полина начинает собственное расследование. Однако вскоре срывается из-под купола и разбивается... В этот трагический момент в ее жизни появляется отец, только теперь случайно узнавший о существовании дочери. Связь между всеми этими событиями никогда не удалось бы найти, если бы не цирковое братство, дружба, прошедшая испытание на верность, и сила настоящей любви.
Арена для убийства
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Суббота (17 августа)

18:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На бывшую детдомовку, а ныне юную воздушную гимнастку Полину сваливается неожиданное богатство - таинственный поклонник ее таланта оставляет ей в наследство один из своих загородных домов. Подарок не приносит счастья - Полина теряет лучшую подругу, иллюзионистку Аглаю: жених Аглаи, красавец-силач Герман, как и многие прочие, начинает ухлестывать за новоиспеченной "принцессой цирка". Со зла Полина дает согласие выйти за Германа замуж. Но накануне торжества его находят убитым, а Аглаю арестовывают по подозрению в убийстве.

Пытаясь найти истинного преступника, Полина начинает собственное расследование. Однако вскоре срывается из-под купола и разбивается... В этот трагический момент в ее жизни появляется отец, только теперь случайно узнавший о существовании дочери. Связь между всеми этими событиями никогда не удалось бы найти, если бы не цирковое братство, дружба, прошедшая испытание на верность, и сила настоящей любви.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Ян Цапник, Игорь Ботвин, Артем Карасев, Юрий Орлов, Роман Жилкин, Дмитрий Аверин, Семен Сытник, Игорь Лепихин, Петр Харченко, Татьяна Чердынцева, Данила Воропаев, Алиса Лозовская, Евгения Сидихин, Макар Кусакин, Анастасия Квитко, Наталья Пельц, Юлия Ваганова

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:10
Арена для убийства
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: