X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Большое кино» — в 05:30 ( 14 мая 2019 )

Большое кино

Место встречи изменить нельзя

Сегодня невозможно поверить в то, что этот легендарный телесериал просто чудом вышел на экраны страны. Поначалу была полная неразбериха с актерами: Высоцкий насмерть разругался с Конкиным, Удовиченко капризничала, Куравлев, как выяснилось, совсем не умел играть в биллиард... А потом каждая сцена давалась кровью - чуть не утонул каскадер, Шопена на пианино вместо Шарапова играла случайно оказавшаяся на площадке женщина, кинематографистов не пускали в Большой... В довершении всего фильм вообще чуть не отправили на полку, а до эфира добрался в весьма урезанном виде. Участвуют: Никита Высоцкий, Владимир Конкин, Александр Филлипенко и др.
Большое кино. Место встречи изменить нельзя
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (14 мая)

05:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сегодня невозможно поверить в то, что этот легендарный телесериал просто чудом вышел на экраны страны. Поначалу была полная неразбериха с актерами: Высоцкий насмерть разругался с Конкиным, Удовиченко капризничала, Куравлев, как выяснилось, совсем не умел играть в биллиард... А потом каждая сцена давалась кровью - чуть не утонул каскадер, Шопена на пианино вместо Шарапова играла случайно оказавшаяся на площадке женщина, кинематографистов не пускали в Большой...

В довершении всего фильм вообще чуть не отправили на полку, а до эфира добрался в весьма урезанном виде. Участвуют: Никита Высоцкий, Владимир Конкин, Александр Филлипенко и др.

Продолжительность

25 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:30
Большое кино
Место встречи изменить нельзя
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: