X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Большое кино» — в 06:05 ( 01 февраля 2020 )

Большое кино

Доживем до понедельника

Станислав Ростоцкий решился на отчаянную авантюру: он взялся снимать фильм, не утвержденный худсоветом Госкино. Неудивительно, что с самого начала всё пошло наперекосяк. Предполагаемый исполнитель главной роли наотрез отказался сниматься. Его партнерша немела и не могла выдавить из себя ни слова. Сценических костюмов не хватало. А когда картину все-таки сняли и смонтировали, она вполне закономерно оказалась на полке. Как пробивал дорогу к зрителям фильм "Доживем до понедельника"? Участники: Лариса Лужина, Ирина Печерникова, Ольга Остроумова, Юрий Чернов, Екатерина Маркова, Михаил Боярский, кинокритик Андрей Апостолов, вдова Игоря Старыгина Екатерина Табашникова.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (02 октября) в 04:55 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Большое кино. Доживем до понедельника
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Суббота (01 февраля)

06:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Станислав Ростоцкий решился на отчаянную авантюру: он взялся снимать фильм, не утвержденный худсоветом Госкино. Неудивительно, что с самого начала всё пошло наперекосяк. Предполагаемый исполнитель главной роли наотрез отказался сниматься. Его партнерша немела и не могла выдавить из себя ни слова. Сценических костюмов не хватало. А когда картину все-таки сняли и смонтировали, она вполне закономерно оказалась на полке. Как пробивал дорогу к зрителям фильм "Доживем до понедельника"?

Участники: Лариса Лужина, Ирина Печерникова, Ольга Остроумова, Юрий Чернов, Екатерина Маркова, Михаил Боярский, кинокритик Андрей Апостолов, вдова Игоря Старыгина Екатерина Табашникова.

Продолжительность

25 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:05
Большое кино
Доживем до понедельника
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: