X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Он и Она» — в 23:10 ( 31 мая 2019 )

Он и Она

Дана Борисова

Кажется, мы знаем об известных людях все. Но это только кажется. На самом деле, умение интервьюера слушать и задавать правильные вопросы зачастую показывает нам их с совсем другой, неожиданной стороны. И это докажет Кира Прошутинская в своей новой программе "Он и Она". Кира Прошутинская - признанный мастер жанра телеинтервью. И если раньше в своей программе "Жена. История любви" она беседовала только с известными женщинами, то теперь ее гостями будут и мужчины, прославившиеся в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта, политики, общественной жизни и т.д. И, поверьте, вы узнаете о них много нового и неожиданного. О детстве и юности, дружбе и любви, ценностях и традициях, взглядах и мировоззрении, достижениях и профессии - речь пойдет буквально обо всем.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (10 апреля) в 12:55 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Он и Она. Дана Борисова
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (31 мая 2019)

23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Кажется, мы знаем об известных людях все. Но это только кажется. На самом деле, умение интервьюера слушать и задавать правильные вопросы зачастую показывает нам их с совсем другой, неожиданной стороны. И это докажет Кира Прошутинская в своей новой программе "Он и Она".

Кира Прошутинская - признанный мастер жанра телеинтервью. И если раньше в своей программе "Жена.

История любви" она беседовала только с известными женщинами, то теперь ее гостями будут и мужчины, прославившиеся в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта, политики, общественной жизни и т.д. И, поверьте, вы узнаете о них много нового и неожиданного. О детстве и юности, дружбе и любви, ценностях и традициях, взглядах и мировоззрении, достижениях и профессии - речь пойдет буквально обо всем.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:10
Он и Она
Дана Борисова
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: