X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бумажные цветы»

Бумажные цветы

С раннего детства Лика имела очень серьезные проблемы со зрением. Немного повзрослев, чтобы хоть как-то помочь семье, она устроилась работать в артель по изготовлению бумажных цветов. Но случается горе - Лика теряет отца и теперь должна позаботится о малолетних братишке и сестренке, которых мачеха сразу после похорон выгоняет из дома. В такой ситуации Лика решает временно пожить в сельском доме покойной бабушки, который уже давно пустует. Односельчане, как могут, пытаются помочь бедным детям, но и среди них находятся мерзавцы: восемнадцатилетний Дима насилует Лику, а полицейские напрочь отказываются принимать ее заявление. Вскоре после этого Дима погибает в армии в результате несчастного случая, а его мать Тамара пытается забрать у Лики рожденного от него ребенка. На помощь приходит брат Тамары Иван, который всеми силами старается защитить девушку и ее новорожденного сына. Постепенно Иван осознает, что влюбился в Лику, вот только сама она не желает быть с родным дядей насильника.
Бумажные цветы
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Воскресенье (19 мая)

08:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С раннего детства Лика имела очень серьезные проблемы со зрением. Немного повзрослев, чтобы хоть как-то помочь семье, она устроилась работать в артель по изготовлению бумажных цветов. Но случается горе - Лика теряет отца и теперь должна позаботится о малолетних братишке и сестренке, которых мачеха сразу после похорон выгоняет из дома. В такой ситуации Лика решает временно пожить в сельском доме покойной бабушки, который уже давно пустует.

Односельчане, как могут, пытаются помочь бедным детям, но и среди них находятся мерзавцы: восемнадцатилетний Дима насилует Лику, а полицейские напрочь отказываются принимать ее заявление. Вскоре после этого Дима погибает в армии в результате несчастного случая, а его мать Тамара пытается забрать у Лики рожденного от него ребенка. На помощь приходит брат Тамары Иван, который всеми силами старается защитить девушку и ее новорожденного сына.

Постепенно Иван осознает, что влюбился в Лику, вот только сама она не желает быть с родным дядей насильника.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Владимир Харченко-Куликовский

В ролях

Дарина Лобода, Александр Пашков, Виталий Иванченко, Анна Васильева, Надежда Козленко, Мария Тарасова, Илья Паладин

Производство
Украина
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:35
Бумажные цветы
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: