X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Убийства по пятницам» — в 18:15 ( 04 июня 2020 )

Убийства по пятницам

Нина устраивается садовницей в усадьбу семьи Шелеховых. В ее первый рабочий день от сердечного приступа умирает глава семьи Владимир Шелехов. На его похоронах старший сын Марк падает замертво, успев произнести загадочные слова: "Я понял..." С этого момента начинается зловещий отсчет. Каждую пятницу на семейном древе оказывается зачеркнутым одно имя - и один из членов семьи оказывается убитым. Полиция мечется между подозреваемыми, но с каждым новым убийством все больше заходит в тупик. Нине надо успеть вычислить убийцу до того, как он нанесет новый удар. На очереди - младший сын Шелеховых Андрей. Этот человек слишком дорог Нине, чтобы она могла остаться в стороне.
Убийства по пятницам
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Нина устраивается садовницей в усадьбу семьи Шелеховых. В ее первый рабочий день от сердечного приступа умирает глава семьи Владимир Шелехов. На его похоронах старший сын Марк падает замертво, успев произнести загадочные слова: "Я понял..." С этого момента начинается зловещий отсчет. Каждую пятницу на семейном древе оказывается зачеркнутым одно имя - и один из членов семьи оказывается убитым. Полиция мечется между подозреваемыми, но с каждым новым убийством все больше заходит в тупик.

Нине надо успеть вычислить убийцу до того, как он нанесет новый удар. На очереди - младший сын Шелеховых Андрей. Этот человек слишком дорог Нине, чтобы она могла остаться в стороне.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Светлана Немоляева, Алена Яковлева, Тамара Акулова, Константин Соловьев, Дмитрий Мазуров, Юрий Поляков, Антонина Дивина, Александра Никифорова

Режиссер

Карен Захаров

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:15
Убийства по пятницам
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: