X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ныряльщица за жемчугом» — в 14:45 ( 18 мая 2019 )

Ныряльщица за жемчугом

Новый фильм снят сразу по двум романам Литвиновых - "Ныряльщица за жемчугом" и "Коллекция страхов прет-а-порте". И вот уже Надя (Екатерина Копанова) привыкает к жизни вместе с любимым Димой Полуяновым (Станислав Бондаренко). Однажды молодые люди знакомятся с новой соседкой, начинающей моделью Лизой (Марина Волкова)... Наши герои начинают жить вместе. И, оказывается, что в совместной жизни есть не только бытовые проблемы - куда опаснее, если между влюбленными возникает ревность! Надя начинает ревновать Диму к красавице-соседке Лизе, а потом уже и Диме не нравятся ухаживания за Надей владельца модельного агентства Марата (Кирилл Рубцов), - рассказывает режиссер Наталия Микрюкова. - Наш фильм - это история про ревность и про проверку чувств и отношений Нади и Димы. Все мы люди, и многие из нас не уверены в себе, в том числе и красавцы.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (22 октября) в 18:05 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Ныряльщица за жемчугом
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Новый фильм снят сразу по двум романам Литвиновых - "Ныряльщица за жемчугом" и "Коллекция страхов прет-а-порте". И вот уже Надя (Екатерина Копанова) привыкает к жизни вместе с любимым Димой Полуяновым (Станислав Бондаренко). Однажды молодые люди знакомятся с новой соседкой, начинающей моделью Лизой (Марина Волкова)...

Наши герои начинают жить вместе. И, оказывается, что в совместной жизни есть не только бытовые проблемы - куда опаснее, если между влюбленными возникает ревность!

Надя начинает ревновать Диму к красавице-соседке Лизе, а потом уже и Диме не нравятся ухаживания за Надей владельца модельного агентства Марата (Кирилл Рубцов), - рассказывает режиссер Наталия Микрюкова. - Наш фильм - это история про ревность и про проверку чувств и отношений Нади и Димы. Все мы люди, и многие из нас не уверены в себе, в том числе и красавцы.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Станислав Бондаренко, Екатерина Копанова, Анжелика Вольская, Михаил Полицеймако

Режиссер

Наталия Микрюкова

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:45
Ныряльщица за жемчугом
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: