X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Горная болезнь» — в 11:50 ( 07 июня 2019 )

Горная болезнь

Лучшие подруги Татьяна и Настя оказываются в ЗАГСе одновременно, но по разным поводам: Настя выходит замуж за симпатичного врача-педиатра Павла, а Таня разводится с Настиным братом, Олегом. На свадьбу заявляется бывший парень Насти и устраивает скандал. Таня видит, что подругу еще не совсем отпустила прежняя любовь... Пока Татьяна делит с бывшим мужем совместно нажитое имущество, Настя и Павел отправляются в свадебное путешествие в курортный городок. Спустя несколько дней Татьяна внезапно узнает, что Настя бесследно пропала. Чтобы выяснить, что произошло, Тане и Олегу придется на время забыть о непримиримых разногласиях, которые привели их к разводу. Они вместе отправляются в горы, старательно делая вид, что в этой совместной поездке - ничего личного!
Горная болезнь
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (07 июня)

10:25 11:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лучшие подруги Татьяна и Настя оказываются в ЗАГСе одновременно, но по разным поводам: Настя выходит замуж за симпатичного врача-педиатра Павла, а Таня разводится с Настиным братом, Олегом. На свадьбу заявляется бывший парень Насти и устраивает скандал. Таня видит, что подругу еще не совсем отпустила прежняя любовь... Пока Татьяна делит с бывшим мужем совместно нажитое имущество, Настя и Павел отправляются в свадебное путешествие в курортный городок. Спустя несколько дней Татьяна внезапно узнает, что Настя бесследно пропала.

Чтобы выяснить, что произошло, Тане и Олегу придется на время забыть о непримиримых разногласиях, которые привели их к разводу. Они вместе отправляются в горы, старательно делая вид, что в этой совместной поездке - ничего личного!

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Анастасия Панина, Владимир Жеребцов, Ольга Ломоносова, Петр Баранчеев, Екатерина Олькина

Режиссер

Андрей Силкин

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:50
Горная болезнь
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: