Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы» — в 11:50 ( 26 августа 2019 )

Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы

В провинциальном городке живёт бывший полицейский, а ныне частный детектив Фрэнк Хэтэуэй. Он неуклюж и ленив, но наблюдателен и имеет приличный опыт в работе. Проводя расследования по просьбе своих клиентов, он иногда попадает в неудобные ситуации. Фрэнк привык действовать один, изредка прибегая к помощи своего сотрудника, незадачливого актера Себастьяна. Но однажды к нему в офис приходит Луэлла Шекспир. Через несколько дней у неё свадьба, но она подозревает, что жених изменяет ей. Детектив выясняет, что жених - брачный аферист и едва не срывает свадьбу. Сразу после бракосочетания молодожёна убивают. Подозревают Луэллу... Сначала она помогает Фрэнку с расследованием, чтобы доказать свою невиновность, а потом и вовсе становится его полноценным напарником.
Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (26 августа)

11:50 на канале в тот же день →

Вторник (27 августа)

11:50 на канале в тот же день →

Среда (28 августа)

11:50 на канале в тот же день →

Четверг (29 августа)

11:50 на канале в тот же день →

Пятница (30 августа)

11:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В провинциальном городке живёт бывший полицейский, а ныне частный детектив Фрэнк Хэтэуэй. Он неуклюж и ленив, но наблюдателен и имеет приличный опыт в работе. Проводя расследования по просьбе своих клиентов, он иногда попадает в неудобные ситуации. Фрэнк привык действовать один, изредка прибегая к помощи своего сотрудника, незадачливого актера Себастьяна. Но однажды к нему в офис приходит Луэлла Шекспир. Через несколько дней у неё свадьба, но она подозревает, что жених изменяет ей.

Детектив выясняет, что жених - брачный аферист и едва не срывает свадьбу. Сразу после бракосочетания молодожёна убивают. Подозревают Луэллу... Сначала она помогает Фрэнку с расследованием, чтобы доказать свою невиновность, а потом и вовсе становится его полноценным напарником.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Производство
BBC Studios
Великобритания
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:50
Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: