X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Спецы»

Спецы

Начальник экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров - настоящий спец. Вместе со своими подчиненными - экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники угро Киценко, Щеглов и следователь Богдана Ковальская. Год назад Макарова отстранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.
Спецы
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Начальник экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров - настоящий спец. Вместе со своими подчиненными - экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники угро Киценко, Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова отстранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир.

А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

Режиссер

Олег Масленников

В ролях

Сергей Солодов, Дмитрий Чернов, Ольга Сторожук, Константин Корецкий, Наталья Доля, Игорь Петрусенко, Яна Соболевская, Алексей Морозов, Сергей Сипливый, Виталий Салий, Ирина Авдеенко, Александр Мельник (II), Роман Выскребенцев, Шорена Шония

Продюсер

Галина Балан-Тимкина, Владислав Ряшин

Оператор

Александр Кришталович

Сценарист

Ренат Гильфанов

Производство
Star Media
Россия, Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:20
Спецы
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: