X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актерские драмы»

Актерские драмы

Чужих детей не бывает

Для взрослых - зачастую единственная возможность стать родителями. Для ребят - шанс не повторить судьбу многих своих собратьев по несчастью. Кажется, что особенно повезло тем из бывших детдомовцев, кому посчастливилось оказаться в семье артистов и вообще людей с достатком. Увы, бывает по-разному Актриса Евдокия Германова вернула сына в детский дом. У Екатерины Градовой опускались руки, когда ее воспитанник выкидывал очередной номер. Ольга Будина и мальчик Саша из приюта для социальных сирот долго не могли найти общий язык. Дети Михаила Барщевского столкнулись с издевательствами в школе. А наследников Маргариты Суханкиной едва не затравили по вине биологических родителей. Участники: Михаил Барщевский, Мария Арбатова, Ольга Будина, Маргарита Суханкина, Анетта Орлова, Наталья Леонова, Зоя Зелинская, Дмитрий Певцов, Иван Агапов, Александр Исмаилов, бывший подопечный О. Будиной.
Актерские драмы. Чужих детей не бывает
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (02 декабря)

23:05 на канале в тот же день →

Пятница (03 декабря)

01:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Для взрослых - зачастую единственная возможность стать родителями. Для ребят - шанс не повторить судьбу многих своих собратьев по несчастью. Кажется, что особенно повезло тем из бывших детдомовцев, кому посчастливилось оказаться в семье артистов и вообще людей с достатком. Увы, бывает по-разному Актриса Евдокия Германова вернула сына в детский дом. У Екатерины Градовой опускались руки, когда ее воспитанник выкидывал очередной номер. Ольга Будина и мальчик Саша из приюта для социальных сирот долго не могли найти общий язык.

Дети Михаила Барщевского столкнулись с издевательствами в школе. А наследников Маргариты Суханкиной едва не затравили по вине биологических родителей.

Участники: Михаил Барщевский, Мария Арбатова, Ольга Будина, Маргарита Суханкина, Анетта Орлова, Наталья Леонова, Зоя Зелинская, Дмитрий Певцов, Иван Агапов, Александр Исмаилов, бывший подопечный О. Будиной.

Продолжительность

55 минут

Иван Агапов, Дмитрий Певцов, Зоя Зелинская, Oльгa Будинa, Мария Арбатова, Наталья Леонова, Анетта Орлова, Маргарита Суханкина, Михаил Барщевский, Александр Исмаилов

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:05
Актерские драмы
Чужих детей не бывает
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время будет передача: