X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актерские драмы» — в 04:20 ( 24 апреля 2021 )

Актерские драмы

Клеймо Гайдая

Леонид Гайдай обладал редким даром - открывать таланты. Почти все снявшиеся у него актеры тут же получали звёздный статус. Но был и обратный эффект: актеры, сыгравшие у Гайдая, полностью ассоциировались со своими образами. Кому-то из них это практически разрушило карьеру. Из-за чего Гайдай перестал снимать Евгения Моргунова? По какой причине Гайдай и Гомиашвили не разговаривали шесть лет? Почему Наталья Варлей так боялась остаться вечной "Комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей"? За что обиделась на режиссёра Наталья Крачковская? Не все актёры сразу смогли принять от мастера это заветное "клеймо Гайдая", но со временем они понимали, что именно благодаря этому знаку их любят и до сих пор помнят зрители. Участники: Наталья Варлей, Максим Никулин, Амаак Акопян, Евгений Герасимов, Лариса Лужина, Михаил Гомиашвили, Нина Гребешкова, Владимир Грамматиков, Наталья Хорохорина, Инна Выходцева, Владимир Цукерман, Надежда Насирова.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (24 июня) в 22:55 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Актерские драмы. Клеймо Гайдая
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (22 апреля)

23:05 на канале в тот же день →

Пятница (23 апреля)

16:55 на канале в тот же день →

Суббота (24 апреля)

04:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Леонид Гайдай обладал редким даром - открывать таланты. Почти все снявшиеся у него актеры тут же получали звёздный статус. Но был и обратный эффект: актеры, сыгравшие у Гайдая, полностью ассоциировались со своими образами. Кому-то из них это практически разрушило карьеру. Из-за чего Гайдай перестал снимать Евгения Моргунова? По какой причине Гайдай и Гомиашвили не разговаривали шесть лет? Почему Наталья Варлей так боялась остаться вечной "Комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей"? За что обиделась на режиссёра Наталья Крачковская?

Не все актёры сразу смогли принять от мастера это заветное "клеймо Гайдая", но со временем они понимали, что именно благодаря этому знаку их любят и до сих пор помнят зрители. Участники: Наталья Варлей, Максим Никулин, Амаак Акопян, Евгений Герасимов, Лариса Лужина, Михаил Гомиашвили, Нина Гребешкова, Владимир Грамматиков, Наталья Хорохорина, Инна Выходцева, Владимир Цукерман, Надежда Насирова.

Продолжительность

45 минут

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:20
Актерские драмы
Клеймо Гайдая
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: