X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актёрские драмы» — в 16:55 ( 14 мая 2021 )

Актёрские драмы

Опасные связи

Красные дорожки, громкие премьеры, кинофестивали, свет софитов, улыбки звёзд, манящий и завораживающий мир успеха, оказаться в котором - мечта многих, а тут уж все средства хороши! И, зачастую, звёзды первой величины попадаются на крючок тех, кто открыл на них настоящую охоту! Как получилось, что имя Армена Джигарханяна в последние годы упоминалось не в связи с его ролями, а из-за громкого скандала с бывшей женой, которую народный артист обвинил в краже и обмане? Чем обернулся роман известного актёра Михаила Кононова с девушкой, которая годилась ему во внучки? Почему развод со второй женой стал для Бориса Грачевского настоящим ударом? Как журналистка Татьяна Секридова разрушила идеальный семейный союз Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой? Какую цену платят те, кто рискнул окунуться в пучину страсти, не отличив льстивое обожание от истинных чувств? Участвуют: Никас Сафронов, Наталья Гвоздикова, Лариса Лужина, Александр Ширвиндт, Александр Калягин, Светлана Немоляева, Евгений Стеблов, Ольга Остроумова, Алла Сурикова, Виталина Цимбалюк-Романовская, Валентина Титова и др.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (18 июня) в 16:55 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Актёрские драмы. Опасные связи
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (14 мая)

16:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Красные дорожки, громкие премьеры, кинофестивали, свет софитов, улыбки звёзд, манящий и завораживающий мир успеха, оказаться в котором - мечта многих, а тут уж все средства хороши! И, зачастую, звёзды первой величины попадаются на крючок тех, кто открыл на них настоящую охоту! Как получилось, что имя Армена Джигарханяна в последние годы упоминалось не в связи с его ролями, а из-за громкого скандала с бывшей женой, которую народный артист обвинил в краже и обмане?

Чем обернулся роман известного актёра Михаила Кононова с девушкой, которая годилась ему во внучки? Почему развод со второй женой стал для Бориса Грачевского настоящим ударом? Как журналистка Татьяна Секридова разрушила идеальный семейный союз Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой? Какую цену платят те, кто рискнул окунуться в пучину страсти, не отличив льстивое обожание от истинных чувств?

Участвуют: Никас Сафронов, Наталья Гвоздикова, Лариса Лужина, Александр Ширвиндт, Александр Калягин, Светлана Немоляева, Евгений Стеблов, Ольга Остроумова, Алла Сурикова, Виталина Цимбалюк-Романовская, Валентина Титова и др.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:55
Актёрские драмы
Опасные связи
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: