X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актёрские драмы» — в 23:10 ( 28 октября 2021 )

Актёрские драмы

Теряя рассудок

Как случилось, что после удачного старта в кино актриса Наталья Назарова потеряла работу, мужа и на долгие годы оказалась заперта в собственной квартире? Почему звезда советского кинематографа Юрий Белов оказался в психиатрической клинике, и как это изменило его жизнь? Какие метаморфозы произошли со знаменитым Иванушкой из сказки "Морозко" актёром Эдуардом Изотовым после того, как его приговорили с четырём годам лишения свободы? Почему так успешно начинавшая свой путь в кино актриса Татьяна Гаврилова закончила его в стенах психиатрической лечебници? В результате какого происшествия здоровый и успешный артист Константин Григорьев в одночасье превратился в беспомощного инвалида? Участвуют: Лариса Лужина, Ирина Мирошниченко, Анна Каменкова, Александр Калягин, Никита Михалков, Андрей Кончаловский, Дмитрий Харатьян, Вениамин Смехов, Ольга Богданова, Александр Теслер, Кама Гинкас, Александр Орлов.
Актёрские драмы. Теряя рассудок
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (28 октября 2021)

23:10 на канале в тот же день →

Пятница (29 октября 2021)

16:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Как случилось, что после удачного старта в кино актриса Наталья Назарова потеряла работу, мужа и на долгие годы оказалась заперта в собственной квартире? Почему звезда советского кинематографа Юрий Белов оказался в психиатрической клинике, и как это изменило его жизнь? Какие метаморфозы произошли со знаменитым Иванушкой из сказки "Морозко" актёром Эдуардом Изотовым после того, как его приговорили с четырём годам лишения свободы?

Почему так успешно начинавшая свой путь в кино актриса Татьяна Гаврилова закончила его в стенах психиатрической лечебници? В результате какого происшествия здоровый и успешный артист Константин Григорьев в одночасье превратился в беспомощного инвалида? Участвуют: Лариса Лужина, Ирина Мирошниченко, Анна Каменкова, Александр Калягин, Никита Михалков, Андрей Кончаловский, Дмитрий Харатьян, Вениамин Смехов, Ольга Богданова, Александр Теслер, Кама Гинкас, Александр Орлов.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2021

Ошибка в расписании
Четверг 23:10
Актёрские драмы
Теряя рассудок
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: