X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Актёрские судьбы» — в 10:50 ( 20 апреля 2021 )

Актёрские судьбы

Изольда Извицкая и Эдуард Бредун

Они были эффектной парой - хотя многие еще на свадьбе задались вопросом: что общего у этой солнечной красавицы и неулыбчивого здоровяка? Однако они жили счастливо и безбедно, их актерские карьеры шли в гору... А потом что-то будто надломилось. От чего так рано погасла звезда Изольды Извицкой? Почему хмурого, но мужественного Эдуарда Бредуна побаивались режиссеры? И правы ли те, кто обвиняет в гибели актрисы ее мужа? Участники: Инна Выходцева, Сергей Соловьёв, Андрей Житинкин, Юрий Назаров, писатель Наталья Тендора, Татьяна Конюхова, Ирина Уральская.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (09 мая) в 02:40 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Актёрские судьбы. Изольда Извицкая и Эдуард Бредун
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (20 апреля)

10:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Они были эффектной парой - хотя многие еще на свадьбе задались вопросом: что общего у этой солнечной красавицы и неулыбчивого здоровяка? Однако они жили счастливо и безбедно, их актерские карьеры шли в гору... А потом что-то будто надломилось. От чего так рано погасла звезда Изольды Извицкой? Почему хмурого, но мужественного Эдуарда Бредуна побаивались режиссеры? И правы ли те, кто обвиняет в гибели актрисы ее мужа?

Участники: Инна Выходцева, Сергей Соловьёв, Андрей Житинкин, Юрий Назаров, писатель Наталья Тендора, Татьяна Конюхова, Ирина Уральская.

Продолжительность

40 минут

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:50
Актёрские судьбы
Изольда Извицкая и Эдуард Бредун
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: