X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Взгляд из прошлого»

Взгляд из прошлого

В городе происходит серия убийств. Каждый раз на месте преступления рядом с трупом обнаруживают перчатку. Молодой следователь Марта Романова приступает к своему первому расследованию - скоро оно получит название "дело Перчаточника". В тот же день Марта знакомится с Олегом. Их встреча выглядит случайной, но Олег сам подстроил это знакомство. Он хочет использовать Марту, чтобы отомстить ее отцу - судье Романову. Марта влюбляется по-настоящему, и Олег, сам того не желая, тоже проникается симпатией к дочери своего врага. Через некоторое время Марта начинает подозревать, что Олег преступник. Марта борется с собой, ведь теперь она должна посадить любимого за решетку. Но это не единственная проблема Марты. Некто угрожает ее убить. Возможно, он и есть Перчаточник.
Взгляд из прошлого
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Воскресенье (06 октября)

21:00 00:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В городе происходит серия убийств. Каждый раз на месте преступления рядом с трупом обнаруживают перчатку. Молодой следователь Марта Романова приступает к своему первому расследованию - скоро оно получит название "дело Перчаточника". В тот же день Марта знакомится с Олегом. Их встреча выглядит случайной, но Олег сам подстроил это знакомство. Он хочет использовать Марту, чтобы отомстить ее отцу - судье Романову. Марта влюбляется по-настоящему, и Олег, сам того не желая, тоже проникается симпатией к дочери своего врага.

Через некоторое время Марта начинает подозревать, что Олег преступник. Марта борется с собой, ведь теперь она должна посадить любимого за решетку. Но это не единственная проблема Марты. Некто угрожает ее убить. Возможно, он и есть Перчаточник.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Александр Песков, Михаил Пшеничный, Вера Строкова

Режиссер

Анатолий Артамонов

Производство
ООО "Русские золотые серии", ООО "Твин СП", ТВЦ
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:05
Взгляд из прошлого
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: