X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Последний ход королевы» — в 17:30 ( 01 августа 2021 )

Последний ход королевы

Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню.
Последний ход королевы
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Воскресенье (01 августа)

17:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте.

В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Иван Оганесян, Михаил Тарабукин, Елена Мартыненко, Кира Кауфман, Вера Шпак, Федор Федоренко, Елизавета Кийко

Режиссер

Игорь Драка

Композитор

Артур Мкртчян

Сценарист

Вера Смирнова, Инна Васильева

Продюсер

Родион Павлючик, Игорь Марин, Ольга Полесицкая, Светлана Комиссарчик, Леандра Кудряшова

Оператор

Александр Ваталев

Производство
ПК "Леандра", "Эшелон фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:30
Последний ход королевы
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: