Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «10 самых...» — в 22:30 ( 28 марта 2019 )

10 самых...

Браки королев красоты

Совсем недавно пресса писала о роскошной свадьбе "Мисс Москвы-2015" Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V, но уже говорят о разводе. Викторию Лопыреву называют "разлучницей" и осуждают за рождение ребенка от бизнесмена, который бросил ради нее жену с грудным малышом. Анастасия Костенко нашла свое счастье с футболистом Дмитрием Тарасовым, которого отбила у Ольги Бузовой, а бывшая студентка провинциального техникума Светлана Королева удачно вышла замуж за миллионера, живет на Рублевке и стала бизнесвумен. Анна Байчик не гналась за деньгами и стала кандидатом наук. А Оксана Федорова - образцовой матерью двоих детей...
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (19 декабря) в 22:30 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
10 самых.... Браки королев красоты
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (28 марта)

22:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (31 марта)

05:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Совсем недавно пресса писала о роскошной свадьбе "Мисс Москвы-2015" Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V, но уже говорят о разводе. Викторию Лопыреву называют "разлучницей" и осуждают за рождение ребенка от бизнесмена, который бросил ради нее жену с грудным малышом. Анастасия Костенко нашла свое счастье с футболистом Дмитрием Тарасовым, которого отбила у Ольги Бузовой, а бывшая студентка провинциального техникума Светлана Королева удачно вышла замуж за миллионера, живет на Рублевке и стала бизнесвумен.

Анна Байчик не гналась за деньгами и стала кандидатом наук. А Оксана Федорова - образцовой матерью двоих детей...

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:30
10 самых...
Браки королев красоты
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: