X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Тот, кто рядом» — в 16:55 ( 23 января 2021 )

Тот, кто рядом

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка падает с высоты и получает серьезную травму. Следователь Максим Крылов приезжает в больницу, чтобы прояснить обстоятельства дела. Он понимает: пострадавшая что-то скрывает, но докопаться до истины мешает ее ангельский взгляд и обворожительная улыбка... Макс теряет голову - и уже через месяц женится на красавице Лизе. Он оплачивает ей дорогостоящую операцию - и вот она уже готова вернуться на арену, но выясняется, что в труппе ее никто не ждет, на ее место взяли другую артистку. Лиза как будто бы смиряется с ситуацией и пытается научиться жить без цирка. А через некоторое время Крылову поручают дело о серии убийств. Один за другим погибают бывшие коллеги Лизы. Герой с ужасом осознает, что убийцей может оказаться не кто иной, как его любимая жена. Не в силах поверить, что милая, добрая Лиза способна на хладнокровное убийство, герой пренебрегает профессиональной этикой и уничтожает все улики против жены. Как далеко он готов зайти, обманывая следствие, чтобы спасти любимую от тюрьмы?
Тот, кто рядом
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Суббота (23 января)

16:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 января)

01:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка падает с высоты и получает серьезную травму. Следователь Максим Крылов приезжает в больницу, чтобы прояснить обстоятельства дела. Он понимает: пострадавшая что-то скрывает, но докопаться до истины мешает ее ангельский взгляд и обворожительная улыбка... Макс теряет голову - и уже через месяц женится на красавице Лизе.

Он оплачивает ей дорогостоящую операцию - и вот она уже готова вернуться на арену, но выясняется, что в труппе ее никто не ждет, на ее место взяли другую артистку. Лиза как будто бы смиряется с ситуацией и пытается научиться жить без цирка. А через некоторое время Крылову поручают дело о серии убийств. Один за другим погибают бывшие коллеги Лизы. Герой с ужасом осознает, что убийцей может оказаться не кто иной, как его любимая жена.

Не в силах поверить, что милая, добрая Лиза способна на хладнокровное убийство, герой пренебрегает профессиональной этикой и уничтожает все улики против жены. Как далеко он готов зайти, обманывая следствие, чтобы спасти любимую от тюрьмы?

Продолжительность

4 часа 5 минут (245 минут)

В ролях

Виктория Маслова (Елена), Максим Щеголев, Дмитрий Соломыкин, Руслан Ягудин, Мария Иващенко, Елена Лотова, Артём Федотов, Вероника Кузнецова, Александр Шам

Режиссер

Анатолий Артамонов

Производство
Русские золотые серии
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:55
Тот, кто рядом
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: