X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Короли эпизода»

Короли эпизода

Станислав Чекан

Его родители воевали во время Гражданской войны под началом Буденного, и сам Семен Михайлович держал маленького Станислава на руках. Когда Станиславу было 15 лет, его отца Юлиана Егоровича арестовали как врага народа, а вскоре арестовали и Матильду Ивановну. Мама была немкой, а папа - поляком, и это были очень "подходящие" национальности для врагов народа в те годы. Пятилетнего брата Володю отправили в детдом, а Станислава - в трудовую колонию. В колонии Станислав стал участвовать в самодеятельности. Этому помог случай - воспитательницей в колонии работала бывшая актриса, она разглядела в Станиславе актерский талант и позвала его в драмкружок. Так Станислав и стал актером на всю жизнь. Участвуют: Александр Панкратов-Черный, Марина Дюжева, Александр Шпагин, Валерий Баринов, Александр Збруев, Борис Токарев.
Короли эпизода. Станислав Чекан
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Его родители воевали во время Гражданской войны под началом Буденного, и сам Семен Михайлович держал маленького Станислава на руках. Когда Станиславу было 15 лет, его отца Юлиана Егоровича арестовали как врага народа, а вскоре арестовали и Матильду Ивановну. Мама была немкой, а папа - поляком, и это были очень "подходящие" национальности для врагов народа в те годы. Пятилетнего брата Володю отправили в детдом, а Станислава - в трудовую колонию. В колонии Станислав стал участвовать в самодеятельности.

Этому помог случай - воспитательницей в колонии работала бывшая актриса, она разглядела в Станиславе актерский талант и позвала его в драмкружок. Так Станислав и стал актером на всю жизнь. Участвуют: Александр Панкратов-Черный, Марина Дюжева, Александр Шпагин, Валерий Баринов, Александр Збруев, Борис Токарев.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:50
Короли эпизода
Станислав Чекан
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время идёт передача: