16:35 на канале в тот же день →
16:35 на канале в тот же день →
16:35 на канале в тот же день →
О современной колбасе ходят легенды: например, что ее делают из бумаги, приправляют химией, и что в нее попадают крысы и насекомые. Так ли это на самом деле? На этот раз естественный отбор пройдет любимая многими россиянами колбаса - краковская. Экспертиза в лаборатории покажет, если ли в тестируемых образцах немясные ингредиенты: соя, крахмал, коллагеновый белок и т.д., а также эксперты проверят их на наличие микробов.
Звездный гость программы - народная артистка России Лариса Лужина - вместе с профессионалами и зрителями в студии выберет победителя из представленных марок. Ну а кто не пройдет проверку качества и попадет в черный список, узнаем из программы.
55 минут
Отар Кушанашвили, Александр Борисов
Обсуждение
Загружаем комментарии...