X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 16:35 ( 15 ноября 2016 )

Естественный отбор

Краковская колбаса

О современной колбасе ходят легенды: например, что ее делают из бумаги, приправляют химией, и что в нее попадают крысы и насекомые. Так ли это на самом деле? На этот раз естественный отбор пройдет любимая многими россиянами колбаса - краковская. Экспертиза в лаборатории покажет, если ли в тестируемых образцах немясные ингредиенты: соя, крахмал, коллагеновый белок и т.д., а также эксперты проверят их на наличие микробов. Звездный гость программы - народная артистка России Лариса Лужина - вместе с профессионалами и зрителями в студии выберет победителя из представленных марок. Ну а кто не пройдет проверку качества и попадет в черный список, узнаем из программы.
Естественный отбор. Краковская колбаса
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (14 ноября 2016)

16:35 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

16:35 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

16:35 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

16:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

О современной колбасе ходят легенды: например, что ее делают из бумаги, приправляют химией, и что в нее попадают крысы и насекомые. Так ли это на самом деле? На этот раз естественный отбор пройдет любимая многими россиянами колбаса - краковская. Экспертиза в лаборатории покажет, если ли в тестируемых образцах немясные ингредиенты: соя, крахмал, коллагеновый белок и т.д., а также эксперты проверят их на наличие микробов.

Звездный гость программы - народная артистка России Лариса Лужина - вместе с профессионалами и зрителями в студии выберет победителя из представленных марок. Ну а кто не пройдет проверку качества и попадет в черный список, узнаем из программы.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Александр Борисов

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:35
Естественный отбор
Краковская колбаса
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: