X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 15:05 ( 29 марта 2017 )

Естественный отбор

Майонезный соус легкий

Реклама утверждает, что легкий майонез намного полезнее обычного. Но врачи не согласны - по их мнению, легкий майонез очень даже тяжелый! Он буквально сжигает нашу печень! Так стоит ли есть легкий майонез? Чего в нем больше: вреда или пользы? Сколько на самом деле химических добавок входит в состав продукта? Какие сорта растительного масла делают легкий соус полезнее? Кстати, гостья программы, Заслуженная артистка России Татьяна Судец, тётя Таня из "Спокойной ночи малыши" считает, что надо употреблять использовать обычный майонез. А его лёгкие разновидности - лишь тонкий маркетинговый ход. Так ли это? Узнаете из выпуска программы "Естественный отбор".
Естественный отбор. Майонезный соус легкий
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (27 марта 2017)

15:05 на канале в тот же день →

Вторник (28 марта 2017)

15:05 на канале в тот же день →

Среда (29 марта 2017)

15:05 на канале в тот же день →

Четверг (30 марта 2017)

15:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Реклама утверждает, что легкий майонез намного полезнее обычного. Но врачи не согласны - по их мнению, легкий майонез очень даже тяжелый! Он буквально сжигает нашу печень! Так стоит ли есть легкий майонез? Чего в нем больше: вреда или пользы? Сколько на самом деле химических добавок входит в состав продукта? Какие сорта растительного масла делают легкий соус полезнее?

Кстати, гостья программы, Заслуженная артистка России Татьяна Судец, тётя Таня из "Спокойной ночи малыши" считает, что надо употреблять использовать обычный майонез.

А его лёгкие разновидности - лишь тонкий маркетинговый ход. Так ли это? Узнаете из выпуска программы "Естественный отбор".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 15:05
Естественный отбор
Майонезный соус легкий
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: