X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 17:00 ( 20 июня 2018 )

Естественный отбор

Молоко сгущенное цельное

Когда-то сгущенное молоко было одним из немногих доступных простым покупателям лакомств. Были и любители вареной сгущенки, которые подогревали ее на плите. Иногда банки от нагрева взрывались, и липкие хлопья салютом разлетались по всей кухне... Времена дефицита давно миновали, но сгущенку по-прежнему любят и обильно потребляют, особенно дети. Так как же грамотно выбрать заветную баночку и на что смотреть на упаковке? Чем опасны для детских костей фосфаты, которые могут содержаться в некачественном продукте? Чем лучше побаловать дитя - сгущенкой или молочным шоколадом? Эксперты программы выясняли, из чего сделана тестируемая сгущенка - из настоящего молока или пальмового масла? Присутствуют ли в образцах вредные фосфаты? Кто из производителей добавляет в свою продукцию крахмал? Результаты экспертизы вы узнаете в конце выпуска. Гость программы - известный актер Антон Макарский. В студию он пришел не один, а в компании пятилетней дочки Маши, с радостью согласившейся пойти на дегустацию любимого детьми сладкого лакомства.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (17 июня) в 17:00 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Естественный отбор. Молоко сгущенное цельное
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (18 июня 2018)

16:55 на канале в тот же день →

Вторник (19 июня 2018)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (20 июня 2018)

17:00 на канале в тот же день →

Четверг (21 июня 2018)

17:00 на канале в тот же день →

Пятница (22 июня 2018)

16:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда-то сгущенное молоко было одним из немногих доступных простым покупателям лакомств. Были и любители вареной сгущенки, которые подогревали ее на плите. Иногда банки от нагрева взрывались, и липкие хлопья салютом разлетались по всей кухне... Времена дефицита давно миновали, но сгущенку по-прежнему любят и обильно потребляют, особенно дети. Так как же грамотно выбрать заветную баночку и на что смотреть на упаковке? Чем опасны для детских костей фосфаты, которые могут содержаться в некачественном продукте?

Чем лучше побаловать дитя - сгущенкой или молочным шоколадом?

Эксперты программы выясняли, из чего сделана тестируемая сгущенка - из настоящего молока или пальмового масла? Присутствуют ли в образцах вредные фосфаты? Кто из производителей добавляет в свою продукцию крахмал? Результаты экспертизы вы узнаете в конце выпуска.

Гость программы - известный актер Антон Макарский. В студию он пришел не один, а в компании пятилетней дочки Маши, с радостью согласившейся пойти на дегустацию любимого детьми сладкого лакомства.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 17:00
Естественный отбор
Молоко сгущенное цельное
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: