X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 08:20 ( 17 июля 2018 )

Естественный отбор

Перец чёрный молотый

Согласно статистике, черный перец считается самой популярной и древней приправой. Открытая в Индии несколько тысяч лет назад, эта специя триумфально прошагала по всей планете, сделав традиционные блюда всего мира ароматнее, вкуснее и острее. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами, грибами, успешно применяется при консервировании и мариновании. И если в древние времена в силу своей труднодоступности перец ценился на вес золота и мог служить хорошим приданым, то теперь он есть на кухне у каждой хозяйки. Как выбрать перец надлежащего качества? Чем полезна эта специя? Могут ли образцы продукта отличаться по цвету? Правда ли, что перец может помочь в борьбе с депрессией? Как в домашних условиях проверить наличие посторонних примесей в продукте? Разобраться в качестве черного молотого перца поможет актриса театра и кино Наталья Унгард. Она расскажет, где и как использует эту популярную приправу. Кроме традиционных исследований и экспериментов, зрители увидят, как с помощью специй создаются настоящие произведения искусства.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (18 февраля) в 16:57 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Естественный отбор. Перец чёрный молотый
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (16 июля 2018)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (17 июля 2018)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (18 июля 2018)

08:20 на канале в тот же день →

Четверг (19 июля 2018)

15:05 05:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Согласно статистике, черный перец считается самой популярной и древней приправой. Открытая в Индии несколько тысяч лет назад, эта специя триумфально прошагала по всей планете, сделав традиционные блюда всего мира ароматнее, вкуснее и острее. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами, грибами, успешно применяется при консервировании и мариновании. И если в древние времена в силу своей труднодоступности перец ценился на вес золота и мог служить хорошим приданым, то теперь он есть на кухне у каждой хозяйки.

Как выбрать перец надлежащего качества? Чем полезна эта специя? Могут ли образцы продукта отличаться по цвету? Правда ли, что перец может помочь в борьбе с депрессией? Как в домашних условиях проверить наличие посторонних примесей в продукте? Разобраться в качестве черного молотого перца поможет актриса театра и кино Наталья Унгард. Она расскажет, где и как использует эту популярную приправу. Кроме традиционных исследований и экспериментов, зрители увидят, как с помощью специй создаются настоящие произведения искусства.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:20
Естественный отбор
Перец чёрный молотый
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: