X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 17:00 ( 22 января 2019 )

Естественный отбор

Чай чёрный цейлонский

Как вы думаете, какой напиток самый популярный в мире? Чай! За одну минуту на Земле выпивается около двух миллионов чашек этого напитка. И Россия здесь далеко не на последнем месте - в нашей стране особенно любят черный чай и пьют его в любое время дня и ночи. Как выбрать настоящий, качественный и полезный чай? Ответ на вопрос - в ток-шоу "Естественный отбор". "Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем устал!" - эта народная шутка известна каждому, а все потому, что чай - особенный напиток в нашей стране. По результатам исследований доля чаевничающих россиян на протяжении последних нескольких лет остается стабильной и держится на уровне 93-94%. Говорят, что на чай россияне всегда найдут время. И это правда, ведь в среднем каждый выпивает его в день по три чашки, а некоторые и больше: 10% любителей этого напитка выпивают минимум шесть чашек в сутки! Как отличить качественный чай от некондиционных чайных остатков? Откуда в образцах плесень? Как правильно заваривать чай? Правда ли, что он уменьшает отеки и снижает риск инфаркта? Как с помощью чая замедлить старение кожи? Можно ли разбавлять любимый напиток холодной водой? Ответы на вопросы - в программе, гостем которой станет кинорежиссер Борис Грачевский.
Естественный отбор. Чай чёрный цейлонский
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (21 января 2019)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (22 января 2019)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (23 января 2019)

17:00 на канале в тот же день →

Четверг (24 января 2019)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Как вы думаете, какой напиток самый популярный в мире? Чай! За одну минуту на Земле выпивается около двух миллионов чашек этого напитка. И Россия здесь далеко не на последнем месте - в нашей стране особенно любят черный чай и пьют его в любое время дня и ночи. Как выбрать настоящий, качественный и полезный чай? Ответ на вопрос - в ток-шоу "Естественный отбор".

"Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем устал!" - эта народная шутка известна каждому, а все потому, что чай - особенный напиток в нашей стране.

По результатам исследований доля чаевничающих россиян на протяжении последних нескольких лет остается стабильной и держится на уровне 93-94%. Говорят, что на чай россияне всегда найдут время. И это правда, ведь в среднем каждый выпивает его в день по три чашки, а некоторые и больше: 10% любителей этого напитка выпивают минимум шесть чашек в сутки! Как отличить качественный чай от некондиционных чайных остатков? Откуда в образцах плесень? Как правильно заваривать чай? Правда ли, что он уменьшает отеки и снижает риск инфаркта?

Как с помощью чая замедлить старение кожи? Можно ли разбавлять любимый напиток холодной водой? Ответы на вопросы - в программе, гостем которой станет кинорежиссер Борис Грачевский.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:00
Естественный отбор
Чай чёрный цейлонский
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: