X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 16:55 ( 11 февраля 2019 )

Естественный отбор

Сырники замороженные

Популярность сырников неслучайна, ведь это вкуснейшее и простое блюдо, приготовить которое может любой. О его вкусе и пользе можно говорить долго, но следует знать некоторые правила, чтобы любимое лакомство шло только на пользу. Эксперты и ведущие программы "Естественный отбор" расскажут всю правду о замороженных сырниках. Сырники стали "сырниками" именно потому, что долгое время в русском языке словом "сыр" называли и сыр, и творог. Всё, что делали из творога, называли сырным, отсюда и название творожных лепешек. Слово "творог" вошло в разговорную речь только в XIX веке, но свое название блюдо не изменило.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (25 июня) в 05:15 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
Естественный отбор. Сырники замороженные
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (11 февраля)

16:55 на канале в тот же день →

Вторник (12 февраля)

16:55 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

16:55 на канале в тот же день →

Четверг (14 февраля)

16:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Популярность сырников неслучайна, ведь это вкуснейшее и простое блюдо, приготовить которое может любой. О его вкусе и пользе можно говорить долго, но следует знать некоторые правила, чтобы любимое лакомство шло только на пользу. Эксперты и ведущие программы "Естественный отбор" расскажут всю правду о замороженных сырниках.

Сырники стали "сырниками" именно потому, что долгое время в русском языке словом "сыр" называли и сыр, и творог. Всё, что делали из творога, называли сырным, отсюда и название творожных лепешек.

Слово "творог" вошло в разговорную речь только в XIX веке, но свое название блюдо не изменило.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:55
Естественный отбор
Сырники замороженные
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: