X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 17:00 ( 15 августа 2019 )

Естественный отбор

Котлеты из говядины замороженные

Ток-шоу "Естественный отбор" - единственная программа, которая заботится не только о наших "котлетах" (а именно так в лихие девяностых называли кошельки, туго набитые деньгами), но и о мясных полуфабрикатах, которые попадают на сковородки. Ведь эти понятия абсолютно взаимосвязаны. Зрители выпуска узнают, какие котлеты сделаны из настоящего мяса, а какие из шкур, рогов и копыт; кто из производителей разбавляет мясной фарш соей; содержатся ли в полуфабрикатах антибиотики и антимикробные препараты; можно ли после приобретения некачественного товара возместить моральный ущерб и если да, то на какую сумму; на что может ссылаться покупатель, отстаивая свои права. Одним из народных экспертов программы выступила легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира Светлана Мастеркова.
Естественный отбор. Котлеты из говядины замороженные
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (12 августа)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (13 августа)

16:55 на канале в тот же день →

Среда (14 августа)

16:55 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ток-шоу "Естественный отбор" - единственная программа, которая заботится не только о наших "котлетах" (а именно так в лихие девяностых называли кошельки, туго набитые деньгами), но и о мясных полуфабрикатах, которые попадают на сковородки. Ведь эти понятия абсолютно взаимосвязаны.

Зрители выпуска узнают, какие котлеты сделаны из настоящего мяса, а какие из шкур, рогов и копыт; кто из производителей разбавляет мясной фарш соей; содержатся ли в полуфабрикатах антибиотики и антимикробные препараты; можно ли после приобретения некачественного товара возместить моральный ущерб и если да, то на какую сумму; на что может ссылаться покупатель, отстаивая свои права. Одним из народных экспертов программы выступила легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира Светлана Мастеркова.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:00
Естественный отбор
Котлеты из говядины замороженные
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: