X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 17:00 ( 28 сентября 2017 )

Естественный отбор

Курица-тушка

В семейном рационе курятина - продукт ключевой. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды и даже отравления. Гурманы делятся на тех, кто предпочитает крылышко или ножку, а атлеты бесхитростно выбирают грудку - в ней больше всего белка, необходимого для набора мышечной массы. Но это все на поверхности, а что если копнуть глубже, как это сделали эксперты программы "Естественный отбор" в выпуске, посвященном курице, или, говоря профессиональным языком - цыпленку-бройлеру? Какова разница между охлажденной и замороженной курятиной? Почему фермерские куры на рынках гораздо дороже обычных? Чем опасно мясо, содержащее антибиотики, и как от них избавиться? Об этом в программе будут говорить врачи, технологи, фермеры - главные эксперты по теме. Ну, а народная экспертиза определит самое вкусное мясо. В ходе программы для дегустации приготовили два вида курочки - фермерскую и фабричную. Участникам предложили попробовать определить на вкус - где какое. Может, между ними и нет никакой разницы? Так ли это, узнаете из выпуска! И, как уже стало традицией, помочь в поисках ответов на животрепещущие вопросы, связанные с качеством куриного мяса, вызвался звездный герой программы.
Естественный отбор. Курица-тушка
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (25 сентября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В семейном рационе курятина - продукт ключевой. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды и даже отравления. Гурманы делятся на тех, кто предпочитает крылышко или ножку, а атлеты бесхитростно выбирают грудку - в ней больше всего белка, необходимого для набора мышечной массы. Но это все на поверхности, а что если копнуть глубже, как это сделали эксперты программы "Естественный отбор" в выпуске, посвященном курице, или, говоря профессиональным языком - цыпленку-бройлеру?

Какова разница между охлажденной и замороженной курятиной?

Почему фермерские куры на рынках гораздо дороже обычных? Чем опасно мясо, содержащее антибиотики, и как от них избавиться? Об этом в программе будут говорить врачи, технологи, фермеры - главные эксперты по теме. Ну, а народная экспертиза определит самое вкусное мясо.

В ходе программы для дегустации приготовили два вида курочки - фермерскую и фабричную. Участникам предложили попробовать определить на вкус - где какое. Может, между ними и нет никакой разницы? Так ли это, узнаете из выпуска!

И, как уже стало традицией, помочь в поисках ответов на животрепещущие вопросы, связанные с качеством куриного мяса, вызвался звездный герой программы.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:00
Естественный отбор
Курица-тушка
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: