X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор» — в 17:00 ( 12 октября 2017 )

Естественный отбор

Коктейль из морепродуктов (в масле)

Покупая морские деликатесы, мы надеемся, что все они добываются естественным путем и абсолютно безопасны. Считается, что эти продукты предотвращают преждевременное старение, улучшают состояние кожи, волос, ногтей, память и настроение. Но, по статистике, каждый третий морепродукт, попадающий на прилавки наших магазинов, выращен искусственно, причем не всегда в приемлемых условиях. А в США ежегодно регистрируется до 23 млн случаев заболеваний, связанных с норовирусами, которые вызывают желудочно-кишечные отравления, причем морепродукты тут - основные "подозреваемые". Насколько опасен для нас "рыбий грипп"? К каким ухищрениям прибегают производители? Являются ли эти деликатесы афродизиаком и могут ли увеличить сексуальное влечение? Чем они полезны для женщин? Одним из народных экспертов этого выпуска программы станет телерадиоведущий, спортивный комментатор Виктор Набутов.
Естественный отбор. Коктейль из морепродуктов (в масле)
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (09 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (10 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (11 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Четверг (12 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Покупая морские деликатесы, мы надеемся, что все они добываются естественным путем и абсолютно безопасны. Считается, что эти продукты предотвращают преждевременное старение, улучшают состояние кожи, волос, ногтей, память и настроение. Но, по статистике, каждый третий морепродукт, попадающий на прилавки наших магазинов, выращен искусственно, причем не всегда в приемлемых условиях.

А в США ежегодно регистрируется до 23 млн случаев заболеваний, связанных с норовирусами, которые вызывают желудочно-кишечные отравления, причем морепродукты тут - основные "подозреваемые". Насколько опасен для нас "рыбий грипп"? К каким ухищрениям прибегают производители? Являются ли эти деликатесы афродизиаком и могут ли увеличить сексуальное влечение? Чем они полезны для женщин? Одним из народных экспертов этого выпуска программы станет телерадиоведущий, спортивный комментатор Виктор Набутов.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:00
Естественный отбор
Коктейль из морепродуктов (в масле)
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: