X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мой герой» — в 13:35 ( 22 января 2019 )

Мой герой

Фёдор Лавров

Его снимали такие режиссеры как Алексей Герман-младший, Александр Сокуров, Владимир Хотиненко, Валерий Тодоровский и многие другие. А ведь если бы он стал врачом, как и мечтал, мы никогда не увидели бы его на экране. Что же решило его судьбу, актер Федор Лавров расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой". "Бумажный солдат", "Краткий курс счастливой жизни", "Оттепель", "Садовое кольцо", "Годунов" - всех этих картин не случилось бы в его жизни, если бы химия оказалась более простой наукой... Впрочем, обо всем по порядку. Федор Лавров родился в актерской семье. Его родители - Николай Лавров и Наталья Боровкова - заслуженные артисты РСФСР. И, естественно, маленький Федя много времени проводил в театральной гримерной мамы и папы. Но все же в большей степени воспитанием внука занималась бабушка.
Мой герой. Фёдор Лавров
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (21 января 2019)

13:40 на канале в тот же день →

Вторник (22 января 2019)

13:35 на канале в тот же день →

Среда (23 января 2019)

13:40 на канале в тот же день →

Четверг (24 января 2019)

13:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Его снимали такие режиссеры как Алексей Герман-младший, Александр Сокуров, Владимир Хотиненко, Валерий Тодоровский и многие другие. А ведь если бы он стал врачом, как и мечтал, мы никогда не увидели бы его на экране. Что же решило его судьбу, актер Федор Лавров расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой".

"Бумажный солдат", "Краткий курс счастливой жизни", "Оттепель", "Садовое кольцо", "Годунов" - всех этих картин не случилось бы в его жизни, если бы химия оказалась более простой наукой... Впрочем, обо всем по порядку.

Федор Лавров родился в актерской семье. Его родители - Николай Лавров и Наталья Боровкова - заслуженные артисты РСФСР. И, естественно, маленький Федя много времени проводил в театральной гримерной мамы и папы. Но все же в большей степени воспитанием внука занималась бабушка.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Татьяна Устинова

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:35
Мой герой
Фёдор Лавров
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: