X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Всё ещё будет» — в 11:50 ( 06 октября 2017 )

Всё ещё будет

После смерти жены отец четверых детей Петр Гусаров живёт в доме тещи на птичьих правах. Всю свою жизнь он мечтал возвеличиться, стать хозяином дома, который сам построил. Хочет получить маленькую должность в речном порту, где сейчас работает грузчиком, чтобы хоть в конце жизни побыть начальником. Петя — мужик трудолюбивый, но пьянствующий. Приходит день, и его младшую дочь берут замуж в семью бизнесменов — судовладельцев, входящих в совет директоров порта. Пете пожалована должность зам. начальника по складской части. И вот наступает свадьба, но невеста сбегает, передав через подружку, что эта помолвка была ошибкой. Петю увольняют не только с должности зам. склада, а даже из грузчиков. Он становится безработным, начинает пить ещё больше и совсем обижается на судьбу. Теперь он хочет, чтобы дом достался ему. Но на пути к домовладению стоит тёща. И вот однажды она пропадает без следа.
Всё ещё будет
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (06 октября 2017)

09:55 11:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После смерти жены отец четверых детей Петр Гусаров живёт в доме тещи на птичьих правах. Всю свою жизнь он мечтал возвеличиться, стать хозяином дома, который сам построил. Хочет получить маленькую должность в речном порту, где сейчас работает грузчиком, чтобы хоть в конце жизни побыть начальником. Петя — мужик трудолюбивый, но пьянствующий. Приходит день, и его младшую дочь берут замуж в семью бизнесменов — судовладельцев, входящих в совет директоров порта. Пете пожалована должность зам. начальника по складской части.

И вот наступает свадьба, но невеста сбегает, передав через подружку, что эта помолвка была ошибкой. Петю увольняют не только с должности зам. склада, а даже из грузчиков. Он становится безработным, начинает пить ещё больше и совсем обижается на судьбу. Теперь он хочет, чтобы дом достался ему. Но на пути к домовладению стоит тёща. И вот однажды она пропадает без следа.

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Людмила Полякова, Фатима Горбенко, Борис Георгиевский, Анфиса Черных, Андрей Полищук, Павел Кузьмин, Олег Гаас

Режиссер

Александр Баршак

Сценарист

Ольга Шевченко

Оператор

Василий Бородин

Продюсер

Виталий Сиренко, Вячеслав Михайлов

Производство
Энерджи Фильм Продакшен
Россия, Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:50
Всё ещё будет
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: